Siemens HB86P572 [3/112] Содержание
Содержание
- Ru 9000 319 199 1
- S220190 1
- Siemens 1
- Нв86р 2 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Чтобы процесс приготовления еды доставил вам максимум удовольствия 1
- Ваш новый прибор 12 2
- Включение и выключение духового шкафа 20 2
- Микроволны 28 2
- Настройка духового шкафа 21 2
- Перед первым использованием 18 2
- Правила техники безопасности 5 2
- Содержание 2
- Автоматическое отключение 59 3
- Базовые установки 56 3
- Блокировка для безопасности детей 55 3
- Дополнительный режим 34 3
- Комбинация 31 3
- Память 53 3
- Программа автоматического приготовления 35 3
- Программа шаббат 54 3
- Самоочистка 60 3
- Содержание 3
- Функции времени 48 3
- Акриламид в продуктах питания 08 4
- И охране окружающей среды 73 4
- Контрольные блюда 04 4
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 74 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии 4
- Сервисная служба 72 4
- Содержание 4
- Уход и очистка 62 4
- Что делать при неисправности 68 4
- Щадящее приготовление 102 4
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 5
- Указания по безопасности 5
- Горячая внутренняя камера 6
- Горячие принадлежности 6
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнители 6
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 7
- Неквалифицированный ремонт 7
- Проржавевшие поверхности 7
- Самоочищение 7
- Снятый корпус 7
- Мощность микроволн и время воздействия 8
- Посуда 8
- Приготовление пищи 8
- Указания по использованию микроволнового режима 8
- Упаковка 8
- Детское питание 9
- Напитки 9
- Алюминиевая посуда 10
- Вода в горячей камере 10
- Причины повреждений 10
- Продукты в кожуре или со шкуркой 10
- Продукты с низким содержанием влаги 10
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 10
- Растительное масло 10
- Сушка продуктов 10
- Влажные продукты 11
- Использование дверцы прибора в качестве сиденья или полки 11
- Охлаждение прибора с открытой дверцей 11
- Режим микроволн при пустом приборе 11
- Сильное загрязнение уплотнителей 11
- Т ранспортировка прибора 11
- Фруктовый сок 11
- Ваш новый прибор 12
- Кнопки 12
- Панель управления 12
- Поворотный переключатель 13
- Символ функция кнопки 13
- 30 виды нагрева 14
- Гриль с конвекцией 14
- Дисплей 14
- Зона настроек 14
- Индикатор направления вращения 14
- Статусная строка 14
- Внимание 15
- Контроль температуры 15
- Остаточное тепло 15
- Охлаждающий вентилятор 15
- Рабочая камера 15
- Фазы нагрева 15
- Принадлежности 16
- Указания 16
- Решетка 17
- Специальные принадлежности 17
- Стеклянный противень н2861 000 17
- Универсальный противень н2861 000 17
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 18
- Перед первым использованием 18
- Uhrzeit 19
- Базовые установки 19
- Разогрев рабочей камеры 19
- Установка времени суток и изменение языка 19
- Включение 20
- Включение и выключение духового шкафа 20
- Предварительная чистка принадлежностей 20
- Вид нагрева и температурный диапазон 21
- Виды нагрева 21
- Выключение 21
- Использование 21
- Настройка духового шкафа 21
- 31 виды нагрева 22
- Верхний 22
- Вид нагрева и температурный диапазон 22
- Использование 22
- Нижний жар 22
- Установка вида нагрева и температуры 22
- 32 виды нагрева 23
- Верхи ий нижний 23
- Верхний 23
- Жар 200 с 23
- Изменение температуры или режима гриля 23
- Нижний жар 200 с 23
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 23
- Отмена режима 23
- Приостановка работы прибора 23
- Рекомендации по настройке 23
- Вызов информации 24
- Изменение времени окончания 24
- Микрокомби интенсивный 24
- Микрокомби щадящий 24
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 24
- Установка времени приготовления 24
- По истечении времени 25
- Установка 25
- Выбор блюда 26
- Изменение температуры или режима гриля 26
- По истечении времени 26
- Рекомендации по настройке 26
- Советы по установкам 26
- Вызов информации 27
- Изменение времени окончания 27
- Изменение времени приготовления 27
- Отмена быстрого нагрева 27
- Подходящие виды нагрева 27
- Подходящие температуры 27
- Указания 27
- Установка быстрого нагрева 27
- Микроволны 28
- Рекомендуемая посуда 28
- Указание 28
- Указания по выбору посуды 28
- Внимание 29
- Значения мощности микроволн 29
- Неподходящая посуда 29
- Проверка посуды 29
- 00 мин с 30
- 40 микроволны 1 117 00 30
- 40 микроволны н1 00 30
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 30
- По истечении времени 30
- Рекомендации по настройке 30
- Указание 30
- Установка режима микроволн 30
- Изменение времени приготовления 31
- Комбинация 31
- Отмена режима 31
- Подходящая мощность микроволн 31
- Подходящие виды нагрева 31
- Приостановка работы прибора 31
- 00 мин с 32
- 31 виды нагрева 32
- 32 виды нагрева 32
- 32 комбинация 32
- Верхний 32
- Нижний жар 180 с 32
- Нижний жар 200 с 32
- Установка комбинации 32
- 00 мин с 33
- 32 комбинация 33
- 32 шпш комбинация н 16 59 33
- Верхний нижний 33
- Жар 200 с 33
- Изменение времени окончания 33
- Изменение температуры или режима гриля 33
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 33
- Отмена режима 33
- По истечении времени 33
- Приостановка работы прибора 33
- Рекомендации по настройке 33
- 20 023 дополн режим 34
- Дополнительный режим 34
- Подходят 34
- Посуда 34
- Установка дополнительного режима 34
- 30 программы 35
- Выбор программы 35
- По истечении времени 35
- Программа автоматического приготовления 35
- Размораживай 35
- Свеж продукты 35
- Цыпленок 35
- 30 программы ы 40 45 36
- 31 программы н 44 15 36
- По завершении выполнения программы 36
- Прерывание выполнения программы 36
- Птица цыплёнок кусочк св прод 36
- Рекомендации по настройке 36
- Цыплёнок кусочк св прод 36
- Вызов информации 37
- Изменение времени окончания 37
- Индивидуальная настройка 37
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 37
- Размораживание 38
- Доведение до готовности 40
- Картофель 40
- Овощи 40
- Картофель фри крокеты и жареный картофель должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу 41
- Крупяные изделия 41
- Кускус налейте двойной объем жидкости 41
- Полента в зависимости от степени помола используйте для поленты в от двух до трех объемов воды на один объем крупы 41
- При варке крупы образуется много пены поэтому для варки любой крупы используйте глубокую посуду с крышкой установите вес крупы без жидкости 41
- Пшено добавьте два два с половиной объема жидкости 41
- Рис не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках добавьте в рис два два с половиной объема жидкости 41
- Выкладывайте картофельную запеканку в плоскую посуду высотой 3 4 см после окончания программы оставьте картофельную запеканку еще на 5 10 минут внутри 42
- Запеканки 42
- После окончания программы оставьте блюдо еще на 5 10 минут 42
- Поставьте блюдо в пригодной для микроволнового режима посуде на решётку выложите сладкую или пикантную запеканку в плоскую посуду высотой прим 5 см 42
- Выкладывайте продукты глубокой заморозки одним слоем 43
- Картофель фри крокеты и жареный картофель должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу весенние рулеты и весенние мини рулеты должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу 43
- Подходит готовая замороженная пицца и пицца багет 43
- Продукты глубокой заморозки 43
- Индейка готовится без кожи добавьте 100 150 мл жидкости в индейку после переворачивания добавьте если нужно еще 50 100 мл воды 44
- Кусочки цыплёнка укладывайте кожей вверх 44
- После окончания программы оставьте блюдо еще на 10 минут 44
- Птица 44
- Цыпленка или пулярку укладывайте на посуду грудкой вниз 44
- В мясной рулет добавьте 50 100 мл жидкости 45
- Жаркое из говядины телятины и свинины телячья и баранья нога жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две трети добавьте в жаркое 50 100 мл жидкости после переворачивания добавьте если нужно еще 50 100 мл воды 45
- Мясо 45
- После окончания программы оставьте блюдо еще на 10 минут 45
- Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вниз 45
- Кольца кальмара в панировке замороженные если они предназначены для приготовления в духовом шкафу 47
- Мясные рулеты и густые супы 47
- Рулет добавьте 50 100 мл жидкости 47
- Рыба 47
- Рыба целиком свежая добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока рыбное филе свежее добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока 47
- Кратко об установках 1 48
- Установка таймера 48
- Функции времени 48
- Функций времени 48
- 0 00 мин с 49
- 00 мин с 49
- 15 виды нагрева 49
- 16 виды нагрева 49
- L врем приготовл 49
- А таймер 49
- Д таймер 49
- Изменение времени таймера 49
- По истечении времени 49
- Рекомендации по настройке 49
- Сброс времени таймера 49
- Установка времени приготовления 49
- Верхний нижний жар 180 с 50
- Изменение времени окончания 50
- Изменение времени приготовления 50
- Н 44 32 50
- По истечении времени 50
- Рекомендации по настройке 50
- Сброс времени приготовления 50
- Изменение времени суток 52
- Корректировка времени окончания 52
- Отмена времени окончания 52
- После отключения электроэнергии 52
- Рекомендации по настройке 52
- Установка времени 52
- Изменение индикатора часов 53
- Память 53
- Сохранение других установок 53
- Сохранение установок в памяти 53
- Запуск программ из памяти 54
- Изменение установок 54
- Изменение ячейки памяти 54
- Программа шаббат 54
- Рекомендации по настройке 54
- Активизация блокировки для безопасности детей 55
- Блокировка для безопасности 55
- Детей 55
- Изменение времени окончания 55
- Отмена блокировки 55
- Отмена программы шаббат 55
- По истечении времени 55
- Рекомендации по настройке 55
- Указание 55
- Базовая установка возможные значения пояснения 56
- Базовые установки 56
- Указание 56
- Базовая установка возможные значения пояснения 57
- 00 баз установки 58
- Базовая установка возможные значения пояснения 58
- Изменение базовых установок 58
- Русский 58
- Средний______________ 58
- 01 баз установки 59
- Автоматическое отключение 59
- Отключение активировано 59
- Продолжительн звук сигнала короткий 59
- Сброс 59
- Указание 59
- Подготовка 60
- Самоочистка 60
- Важные указания 61
- По окончании очистки 61
- Установка самоочистки 61
- Выполнение очистки в ночное время 62
- Отмена очистки 62
- После самоочистки 62
- Рекомендации по настройке 62
- Указания 62
- Уход и очистка 62
- Чистящие средства 63
- Зона очистки чистящие средства 64
- Снятие 65
- Чистка стекла 65
- Установка 66
- Таблица неисправностей 68
- Что делать при неисправности 68
- Замена лампочки в духовом шкафу 70
- Последовательность действий 70
- Сообщения об ошибках 70
- Замена уплотнителя дверцы 71
- Номер е и номер ео 72
- Сервисная служба 72
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 73
- Экономия 73
- Правильная утилизация упаковки 74
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 74
- Размораживание 75
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 75
- Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности 77
- Разогревание блюд 79
- Приготовление блюд 80
- Пироги и выпечка 82
- Рекомендации по использованию микроволн 82
- Указания к таблицам 82
- Формы для выпекания 83
- Рекомендации по выпеканию 88
- Жарение и гриль 89
- Посуда 89
- Рекомендации по жарению 89
- Указания к таблицам 89
- Говядина 90
- Рекомендации по приготовлению на гриле 90
- Рекомендации по тушению 90
- Свинина 92
- Телятина 92
- Баранина и дичь 94
- Прочее 94
- Птица 95
- Рыба 97
- Рекомендации по жарению в гриле 98
- Запеканки французские запеканки тосты 99
- Готовые блюда 100
- Установка щадящего режима 102
- Щадящее приготовление 102
- Приготовление блюд 103
- Щадящее 103
- Контрольные блюда 104
- Рекомендации по щадящему приготовлению 104
- Выпекание 106
- Приготовление на гриле 107
- Акриламид в продуктах питания 108
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 108
Похожие устройства
- Telwin DYNAMIC 620 Start Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S8 Инструкция по эксплуатации
- Supra SDTV-716UT Инструкция по эксплуатации
- Microsoft LifeChat LX-3000 Инструкция по эксплуатации
- Bork F700 Инструкция по эксплуатации
- Telwin Leader 220 Start 230V 12-24V Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33A2540S Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-200 Инструкция по эксплуатации
- Bork F500 Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CMF Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld IMPERIAL 150 - 230V-12V (807732) 807685 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78AU570 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S6 Инструкция по эксплуатации
- Bork F501 Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-FX980 Инструкция по эксплуатации
- Midea EM821LMO Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43AT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Leader 400 Start 230V 12-24V Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54AT-15SC Инструкция по эксплуатации
- Bork I601 Инструкция по эксплуатации
Содержание Установка режима микроволн 30 Комбинация 31 Установка комбинации 32 Дополнительный режим 34 Установка дополнительного режима 34 Программа автоматического приготовления 35 Выбор программы 35 Индивидуальная настройка 37 Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 37 Функции времени 48 Установка таймера 48 Установка времени приготовления 49 Изменение времени окончания 50 Установка времени 52 Память 53 Сохранение установок в памяти 53 Запуск программ из памяти 54 Программа Шаббат 54 Блокировка для безопасности детей 55 Базовые установки 56 Изменение базовых установок 58 Автоматическое отключение 59 Самоочистка 60 Подготовка 60 Важные указания 61 Установка самоочистки 61 После самоочистки 62 3