Siemens HB86P572 [92/112] Свинина

Siemens HB86P572 [92/112] Свинина

Q+5N4. gT V.hpVgU[ g V.hpk\g U4RNg
r.5.M45+kgM+YV. r4 g,V.k.Ugg r4h4MgU[ M5.O.Ug
r5gI4V4Mh.Ugp @ T+M.5l.Ug. K+YV. r4,V4pV\ .m.
r5gO  OgUWV
H45pkgY M4TKW<
H5gh\ , N4UM.Nqg.Y
1&N?"5
O$<?%#@N
.&%
7$?F
*N5
?"3
&$7"
-$9Y$
&"@A&" °
&$<N9
3&NOW
,%T?%#@F
9N8&%7%O?
*@
*&$9W
Y&N3%
@%7O$?NW
9N?
C.hpVgU+ Khp
R+5Ng
4N NI
S+N5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
  @V 
C.hpVgU+ Khp
R+5Ng
4N  NI
S+N5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
  @V 
C.hpVgU+ Khp
R+5Ng
4N NI
S+N5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
  @V 
C.hpk\p U4RN+
4N  NI
S+N5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
 
G4,VU4. R+5N4. gT ,MgUgU[ g R+5N4. F.T N4Rg
r.5.M45+kgM+YV. r4 g,V.k.Ugg r4h4MgU[ M5.O.Ug
r5gI4V4Mh.Ugp @ T+M.5l.Ug. K+YV. r4,V4pV\ .m.
r5gO  OgUWV
@[Nh+K[M+YV. R+5N4. M r4,WKW N4R.Y MM.5<
K.h+YV. U+K5.T[ U+ N4R. G.5.M45+kgM+V\
R+5N4. U. V5.FW.V,p @ T+M.5l.Ug. K+YV.
r4,V4pV\ .m. r5gO  OgUWV
G.5.M45+kgM+V\ ,MgUWo M[5.TNW g N4rk.UWo
I5WKgUNW U. V5.FW.V,p @ T+M.5l.Ug. K+YV.
r4,V4pV\ .m. r5gO  OgUWV
V.YN gT l.YU4Y k+,Vg r.5.M45+kgM+YV. r4
g,V.k.Ugg M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
H5gh\ , N4UM.Nqg.Y
H5gh\ F4h\l+p rh4m+K\
-$OW@N?"
7N?N?"

Содержание

Телятина Жаркое из телятины и телячьи ножки переворачивайте по истечении половины времени приготовления В завершение дайте постоять еще прим 10 минут Горячий воздух Гриль с конвекцией Ж Принад лежности Уро вень Вид наг рева Темпе ратура С режим гриля Мощность микроволн Вт Время приго товления мин Телятина для жарки ок 1 кг Закрытая посуда решетка 1 S 210 220 90 Вт 60 70 Телятина для жарки ок 1 5 кг Закрытая посуда решетка 1 S 200 210 90 Вт 70 80 Телятина для жарки ок 2 кг Закрытая посуда решетка 1 S 190 200 90 Вт 80 100 Телячья ножка ок 1 5 кг Закрытая посуда решетка 1 В 190 200 120 130 Свинина Постное жаркое из свинины и жаркое без кожи переворачивайте по истечении половины времени приготовления В завершение дайте постоять еще прим 10 минут Выкладывайте жаркое в посуду кожей вверх Сделайте надрезы на коже Переворачивать жаркое не требуется В завершение дайте постоять еще прим 10 минут Переворачивать свиную вырезку и копченую грудинку не требуется В завершение дайте постоять еще прим 10 минут Стейк из шейной части переворачивайте по истечении времени приготовления Гриль с конвекцией Ж Гриль большая площадь 92

Скачать
Случайные обсуждения