Siemens HB86P572 [108/112] Акриламид в продуктах питания

Siemens HB86P572 [108/112] Акриламид в продуктах питания

8&NO"9N5 7 Y&%5A8@") YN@"?NW
N5gh+OgK 4F5+TW.V,p M r.5MWo 4k.5.K\ M
r54KWNV+< gT T.5U4M[< g N+5V4j.hp U+r5gO.5 M
N+5V4j.h\U[< kgr,+< N+5V4j.h.j5g V4,V+<
FWh4kN+< <h.F. M[r.kN. N.N,[ r.k.U\.
$8%9$?5"XNN Y% Y&N3%@%7O$?NV YNTN # ?N>8N9
#%5$&<"?N$9 "8&NO"9N5"
0TN$ #7$5$?NW @5.Op r5gI4V4Mh.Ugp K4hRU4 F[V\ r4 M4TO4RU4,Vg
N454VNgO
EhoK+ K4hRU[ gO.V\ T4h4Vg,V[Y + U. V.OU[Y qM.V
E4h\l4Y V4h,V[Y NW,4N ,4K.5RgV O.U\l. +N5gh+OgK+
*EY$8"?N$
B.hN4. r.k.U\.
S+r.k.UU[Y N+5V4j.h\j5g
@ 5.RgO. @.5<UgYUgRUgY R+5 r5g O+N,  M
5.RgO. I45pkgY M4TKW< ghg H45pkgY M4TKW< r5g
O+N, 
@ 5.RgO. @.5<UgYUgRUgY R+5 r5g O+N,  M
5.RgO. I45pkgY M4TKW< ghg H45pkgY M4TKW< r5g
O+N,  
dYq4 ghg pgkU[Y R.hV4N WO.U\l+.V 4F5+T4M+Ug.
+N5gh+OgK+
$+,r5.K.hgV. U+ r54VgMU. 5+MU4O.5U4 M 4KgU ,h4Y
@[r.N+YV. OgUgOWO I U+ 4KU4O r54VgMU. kV4F[
N+5V4j.h\ U. M[,4<
* 8"8N) 0OV5")
#%5$&<N@#W 0%OFS%$
8%ONR$#@7%
"8&NO"9N5"

Содержание

Акриламид в продуктах питания В каких блюдах содержится большое количество акриламида Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из зерновых и картофеля например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке кексы печенье Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида Общие сведения Время приготовления должно быть по возможности коротким Блюда должны иметь золотистый а не темный цвет Большой толстый кусок содержит меньше акриламида Выпекание В режиме Верхний нижний жар при макс 200 C в режиме ЗО горячий воздух или Горячий воздух при макс 180 C Мелкое печенье В режиме Верхний нижний жар при макс 190 C в режиме ЗО горячий воздух или Горячий воздух при макс 170 C Яйцо или яичный желток уменьшает образование акриламида Запеченный картофель фри Распределите на противне равномерно в один слой Выпекайте минимум 400 г на одном противне чтобы картофель не высох 108

Скачать
Случайные обсуждения