Siemens HB86P572 [106/112] Выпекание

Siemens HB86P572 [106/112] Выпекание

SU+k.Ugp r5gM.K.UU[. M V+Fhgq. K.Y,VMgV.h\U[
.,hg @[ W,V+U+MhgM+.V. FhoK4 M <4h4KU[Y
KW<4M4Y lN+j
S+N5[V[Y pFh4kU[Y rg54I
V+M\V. ViOU[. 5+TZiOU[. j45O[ M l+<O+VU4O
r45pKN.
@.5<UgYUgRUgY R+5
H45pkgY M4TKW<
I45pkgY M4TKW<
]UV.U,gMU[Y U+I5.M
1%#A5" N Y&N9$R"?NW .&%
7$?F
*N5
?"3
&$7"
-$9Y$&"
@A&"
1&%5%O<N
@$OF?%#@F
7EY$8"?NW
9N?
_gIW5U4. r.k.U\.
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
nO+hg54M+UU[Y
r54VgM.U\
 
B+h.U\Ng. N.N,[
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
B+h.U\Ng. N.N,[ DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
nO+hg54M+UU[Y
r54VgM.U\
 
Eg,NMgV U+ M4K. $+TZ.OU+p j45O+ U+
5.l.VN.
 
Gg54I gT
K54RR.M4I4 V.,V+
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
5
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
nO+hg54M+UU[Y
r54VgM.U\
 
*EY$8"?N$

Содержание

Выпекание Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Закрытый яблочный пирог Ставьте тёмные разъёмные формы в шахматном порядке Верхний нижний жар Горячий воздух ЗО горячий воздух Интенсивный нагрев Фигурное печенье Маленькие кексы Маленькие кексы В 13 Посуда и примечания Уро вень Вид наг рева Темпера тура C Продолжи тельность выпекания мин Универсальный противень 2 В 160 180 20 30 Универсальный противень 2 а 150 170 20 30 Универсальный противень эмалированный противень 1 и 140 150 30 40 3 Универсальный противень 2 в 160 180 25 35 Универсальный противень 2 а 140 160 25 35 Универсальный противень эмалированный противень 1 и 150 170 35 45 3 Бисквит на воде Разъемная форма на решетке 1 в 160 170 30 40 Пирог из дрожжевого теста Универсальный противень 2 в 170 190 45 55 Универсальный противень эмалированный противень 1 и 160 180 50 60 106 3

Скачать
Случайные обсуждения