Siemens HB86P572 [74/112] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HB86P572 [74/112] Протестировано для вас в нашей кухне студии

DVghgTg5WYV. Wr+N4MNW , ,4FhoK.Ug.O r5+Mgh
nN4h4Igk.,N4Y F.T4r+,U4,Vg
J+UU[Y r5gF45 gO..V 4VO.VNW 4 ,44VM.V,VMgg
.M54r.Y,NgO U45O+O  Khp
nh.NV5gk.,Ng< g nh.NV54UU[< r5gF454M ;+89.
.1.,970,+1 +3- .1.,97430, .6:052.39 (
J+UU[. U45O[ 4r5.K.hpoV K.Y,VMWomg. U+
V.55gV45gg  r5+Mgh+ M4TM5+V+ g WVghgT+qgg
,V+54Y F[V4M4Y V.<UgNg
1&%@$#@N&%7"?% 5OW *"# 7 ?"S$C
8A)?$#@A5NN
@ r5gh4R.UU[< V+Fhgq+< @[ U+YKiV. F4h\l4Y
M[F45 FhoK g 4rVgO+h\U[. W,V+U4MNg Khp g<
r5gI4V4Mh.Ugp B[ 5+,,N+R.O @+O N+N4Y MgK
U+I5.M+ V.Or.5+VW5+ ghg O4mU4,V\ OgN54M4hU
hWkl. M,.I4 r4K<4KpV Khp @+l.I4 FhoK+ @[
r4hWkgV. WN+T+Ugp N+Ng. r5gU+Kh.RU4,Vg ,h.KW.V
g,r4h\T4M+V\ g U+ N+N4Y W54M.U\ g<
W,V+U+MhgM+V\ B[ K+KgO @+O ,4M.V[ r4
g,r4h\T4M+Ugo r4,WK[ g r5gI4V4Mh.Ugo rgmg
.8">"?NW
SU+k.Ugp r5gM.KiUU[. M V+Fhgq. K.Y,VMgV.h\U[
.,hg @[ W,V+U+MhgM+.V. FhoK4 M <4h4KUWo g
rW,VWo 5+F4kWo N+O.5W G5.KM+5gV.h\U[Y
5+T4I5.M UWR.U V4h\N4 M V4O ,hWk+. .,hg nV4
WN+T+U4 M V+Fhgq+<
G.5.K g,r4h\T4M+Ug.O 5+F4k.Y N+O.5[ WF.5gV.
gT U.i M,. r5gU+Kh.RU4,Vg N4V45[. @+O U.
r4U+K4FpV,p
@[,Vgh+YV. r5gU+Kh.RU4,Vg FWO+I4Y Khp M[r.kNg
V4h\N4 r4,h. r5.KM+5gV.h\U4I4 5+T4I5.M+
SU+k.Ugp M5.O.Ug WN+T+UU[. M V+Fhgq.
pMhpoV,p 45g.UVg54M4kU[Og #Ug T+Mg,pV 4V
N+k.,VM+ N4hgk.,VM+ g ,M4Y,VM g,r4h\TW.O[<
r54KWNV4M
1&"7NOF?"W
A@NON>"XNW
AY"8%78N

Содержание

Правильная утилизация упаковки Утилизируйте упаковку с соблюдением правил экологической безопасности Данный прибор имеет отметку о соответствии европейским нормам 2002 96 EG для электрических и электронных приборов waste electrical and electronic equipment WEEE Данные нормы определяют действующие на территории ЕС правила возврата и утилизации старой бытовой техники Протестировано для Вас в нашей кухне студии В приложенных таблицах Вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы расскажем Вам какой вид нагрева температура или мощность микроволн лучше всего подходят для Вашего блюда Вы получите указания какие принадлежности следует использовать и на какой уровень их устанавливать Мы дадим Вам советы по использованию посуды и приготовлению пищи Указания Значения приведённые в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру Предварительный разогрев нужен только в том случае если это указано в таблицах Перед использованием рабочей камеры уберите из неё все принадлежности которые Вам не понадобятся Выстилайте принадлежности бумагой для выпечки только после предварительного разогрева Значения времени указанные в таблице являются ориентировочными Они зависят от качества количества и свойств используемых продуктов 74

Скачать
Случайные обсуждения