Siemens HB86P572 [38/112] Размораживание

Siemens HB86P572 [38/112] Размораживание

    
   
 
   
    

    
   
   
     
    
     
 
   
      
 
      
    
     
     
    

     
  
   
     
   
     
     
   
 
    
   
     
     
2&AYY" Y&%5A8@%7
1&%3&"99"
1%5)%5WTN$ Y&%5A8@E 4N"Y">%?
7$#" 83
1%#A5"
Y&N?"5O$<?%#@N
A&%7$?F A#@"?%78N
">9%&"<N7"?N$
    

 
  
 
  

 
   
">9%&"<N7"?N$

Содержание

Размораживание По возможности используйте продукты которые замораживались порционно и хранились при температуре 18 С Уложите замороженные продукты в плоскую посуду например в стеклянную или фарфоровую тарелку Кладите булочки непосредственно на решётку Накройте тонкие и выступающие части небольшими кусочками алюминиевой фольги Таким образом вам удастся избежать их преждевременной готовности Следите за тем чтобы фольга не касалась внутренних стенок рабочей камеры После выполнения программы размораживания оставьте продукт еще на 10 90 минут для выравнивания температуры При размораживании мяса птицы или рыбы на тарелку стекает жидкость При переворачивании удалите ее Ни в коем случае нельзя использовать ее для дальнейшей готовки она также не должна соприкасаться с другими продуктами Кладите на посуду говядину баранину и свинину жировым слоем вниз Размораживайте хлеб только в необходимых количествах так как он быстро черствеет Своевременно вынимайте размороженный фарш Целую птицу укладывайте в посуду грудкой вниз кусочки птицы кожей вверх Ножки и крылья можно прикрыть небольшими кусочками алюминиевой фольги При размораживании целой рыбы накройте хвостовой плавник кусочками алюминиевой фольги если размораживается рыбное филе или рыбные котлеты то только выступающие части Группа продуктов Программа Диапазон веса кг Посуда принадлежности уровень установки Пшеничный хлеб 0 10 0 60 Плоская открытая посуда решётка уровень 1 Хлеб из муки грубого помола 0 20 1 50 Плоская открытая посуда решётка уровень 1 Булочки 0 05 0 45 Решётка уровень 1 Подходящие продукты Размораживание 38

Скачать
Случайные обсуждения