Siemens HB86P572 [103/112] Щадящее

Siemens HB86P572 [103/112] Щадящее

.8">"?NW
   
   
      
   
    
     
    
    

    
    
     
    
    

    
     
 
     

      
     

   
      
       
 
   
     
   
  
 
.&%7$?F *N5
?"3&$7"
-$9Y$&"@A&"
°
*&$9W Y&N3%
@%7O$?NW 9N?
   
     
  

 
K"5WT$$
Y&N3%@%7O$?N$ 0OV5

Содержание

Указания Используйте только свежее мясо безукоризненного качества Тщательно удалите жилки и лишний жир Жир придаёт блюду при щадящем приготовлении специфический вкус Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины птица свинины телятины или баранины Время обжаривания и приготовления зависит от размеров куска мяса Поджаривайте мясо при высокой температуре и достаточно долго со всех сторон Чтобы проверить готово ли мясо используйте термометр для жаркого Температура 60 С в толще продукта должна сохраняться минимум 30 минут Мясо можно приготовить щадящим способом также и в открытой посуде При этом время приготовления увеличится Даже большой кусок мяса нет необходимости переворачивать Мясо можно нарезать сразу же по окончании приготовления Для него время выдержки не нужно Благодаря особому способу приготовления мясо всегда остаётся внутри розовым Но это ни в коем случае не означает что оно сырое или недожаренное Щадящее Используйте посуду с плотно прилегающей приготовление блюд крышкой напр стеклянную посуду из специальных принадлежностей Устанавливайте посуду для жарения на решетку Щадящее приготовление 3 Уровень Вид нагрева Температура С Время приго товления мин Грудка индейки 1 80 240 270 Утиная грудка без кожи 1 80 110 140 Говядина для жарки напр огузок 1 В В В 80 270 300 103

Скачать
Случайные обсуждения