Siemens HB86P572 [11/112] Влажные продукты
Содержание
- Ru 9000 319 199 1
- S220190 1
- Siemens 1
- Нв86р 2 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Чтобы процесс приготовления еды доставил вам максимум удовольствия 1
- Ваш новый прибор 12 2
- Включение и выключение духового шкафа 20 2
- Микроволны 28 2
- Настройка духового шкафа 21 2
- Перед первым использованием 18 2
- Правила техники безопасности 5 2
- Содержание 2
- Автоматическое отключение 59 3
- Базовые установки 56 3
- Блокировка для безопасности детей 55 3
- Дополнительный режим 34 3
- Комбинация 31 3
- Память 53 3
- Программа автоматического приготовления 35 3
- Программа шаббат 54 3
- Самоочистка 60 3
- Содержание 3
- Функции времени 48 3
- Акриламид в продуктах питания 08 4
- И охране окружающей среды 73 4
- Контрольные блюда 04 4
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 74 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии 4
- Сервисная служба 72 4
- Содержание 4
- Уход и очистка 62 4
- Что делать при неисправности 68 4
- Щадящее приготовление 102 4
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 5
- Указания по безопасности 5
- Горячая внутренняя камера 6
- Горячие принадлежности 6
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнители 6
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 7
- Неквалифицированный ремонт 7
- Проржавевшие поверхности 7
- Самоочищение 7
- Снятый корпус 7
- Мощность микроволн и время воздействия 8
- Посуда 8
- Приготовление пищи 8
- Указания по использованию микроволнового режима 8
- Упаковка 8
- Детское питание 9
- Напитки 9
- Алюминиевая посуда 10
- Вода в горячей камере 10
- Причины повреждений 10
- Продукты в кожуре или со шкуркой 10
- Продукты с низким содержанием влаги 10
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 10
- Растительное масло 10
- Сушка продуктов 10
- Влажные продукты 11
- Использование дверцы прибора в качестве сиденья или полки 11
- Охлаждение прибора с открытой дверцей 11
- Режим микроволн при пустом приборе 11
- Сильное загрязнение уплотнителей 11
- Т ранспортировка прибора 11
- Фруктовый сок 11
- Ваш новый прибор 12
- Кнопки 12
- Панель управления 12
- Поворотный переключатель 13
- Символ функция кнопки 13
- 30 виды нагрева 14
- Гриль с конвекцией 14
- Дисплей 14
- Зона настроек 14
- Индикатор направления вращения 14
- Статусная строка 14
- Внимание 15
- Контроль температуры 15
- Остаточное тепло 15
- Охлаждающий вентилятор 15
- Рабочая камера 15
- Фазы нагрева 15
- Принадлежности 16
- Указания 16
- Решетка 17
- Специальные принадлежности 17
- Стеклянный противень н2861 000 17
- Универсальный противень н2861 000 17
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 18
- Перед первым использованием 18
- Uhrzeit 19
- Базовые установки 19
- Разогрев рабочей камеры 19
- Установка времени суток и изменение языка 19
- Включение 20
- Включение и выключение духового шкафа 20
- Предварительная чистка принадлежностей 20
- Вид нагрева и температурный диапазон 21
- Виды нагрева 21
- Выключение 21
- Использование 21
- Настройка духового шкафа 21
- 31 виды нагрева 22
- Верхний 22
- Вид нагрева и температурный диапазон 22
- Использование 22
- Нижний жар 22
- Установка вида нагрева и температуры 22
- 32 виды нагрева 23
- Верхи ий нижний 23
- Верхний 23
- Жар 200 с 23
- Изменение температуры или режима гриля 23
- Нижний жар 200 с 23
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 23
- Отмена режима 23
- Приостановка работы прибора 23
- Рекомендации по настройке 23
- Вызов информации 24
- Изменение времени окончания 24
- Микрокомби интенсивный 24
- Микрокомби щадящий 24
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 24
- Установка времени приготовления 24
- По истечении времени 25
- Установка 25
- Выбор блюда 26
- Изменение температуры или режима гриля 26
- По истечении времени 26
- Рекомендации по настройке 26
- Советы по установкам 26
- Вызов информации 27
- Изменение времени окончания 27
- Изменение времени приготовления 27
- Отмена быстрого нагрева 27
- Подходящие виды нагрева 27
- Подходящие температуры 27
- Указания 27
- Установка быстрого нагрева 27
- Микроволны 28
- Рекомендуемая посуда 28
- Указание 28
- Указания по выбору посуды 28
- Внимание 29
- Значения мощности микроволн 29
- Неподходящая посуда 29
- Проверка посуды 29
- 00 мин с 30
- 40 микроволны 1 117 00 30
- 40 микроволны н1 00 30
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 30
- По истечении времени 30
- Рекомендации по настройке 30
- Указание 30
- Установка режима микроволн 30
- Изменение времени приготовления 31
- Комбинация 31
- Отмена режима 31
- Подходящая мощность микроволн 31
- Подходящие виды нагрева 31
- Приостановка работы прибора 31
- 00 мин с 32
- 31 виды нагрева 32
- 32 виды нагрева 32
- 32 комбинация 32
- Верхний 32
- Нижний жар 180 с 32
- Нижний жар 200 с 32
- Установка комбинации 32
- 00 мин с 33
- 32 комбинация 33
- 32 шпш комбинация н 16 59 33
- Верхний нижний 33
- Жар 200 с 33
- Изменение времени окончания 33
- Изменение температуры или режима гриля 33
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 33
- Отмена режима 33
- По истечении времени 33
- Приостановка работы прибора 33
- Рекомендации по настройке 33
- 20 023 дополн режим 34
- Дополнительный режим 34
- Подходят 34
- Посуда 34
- Установка дополнительного режима 34
- 30 программы 35
- Выбор программы 35
- По истечении времени 35
- Программа автоматического приготовления 35
- Размораживай 35
- Свеж продукты 35
- Цыпленок 35
- 30 программы ы 40 45 36
- 31 программы н 44 15 36
- По завершении выполнения программы 36
- Прерывание выполнения программы 36
- Птица цыплёнок кусочк св прод 36
- Рекомендации по настройке 36
- Цыплёнок кусочк св прод 36
- Вызов информации 37
- Изменение времени окончания 37
- Индивидуальная настройка 37
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 37
- Размораживание 38
- Доведение до готовности 40
- Картофель 40
- Овощи 40
- Картофель фри крокеты и жареный картофель должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу 41
- Крупяные изделия 41
- Кускус налейте двойной объем жидкости 41
- Полента в зависимости от степени помола используйте для поленты в от двух до трех объемов воды на один объем крупы 41
- При варке крупы образуется много пены поэтому для варки любой крупы используйте глубокую посуду с крышкой установите вес крупы без жидкости 41
- Пшено добавьте два два с половиной объема жидкости 41
- Рис не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках добавьте в рис два два с половиной объема жидкости 41
- Выкладывайте картофельную запеканку в плоскую посуду высотой 3 4 см после окончания программы оставьте картофельную запеканку еще на 5 10 минут внутри 42
- Запеканки 42
- После окончания программы оставьте блюдо еще на 5 10 минут 42
- Поставьте блюдо в пригодной для микроволнового режима посуде на решётку выложите сладкую или пикантную запеканку в плоскую посуду высотой прим 5 см 42
- Выкладывайте продукты глубокой заморозки одним слоем 43
- Картофель фри крокеты и жареный картофель должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу весенние рулеты и весенние мини рулеты должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу 43
- Подходит готовая замороженная пицца и пицца багет 43
- Продукты глубокой заморозки 43
- Индейка готовится без кожи добавьте 100 150 мл жидкости в индейку после переворачивания добавьте если нужно еще 50 100 мл воды 44
- Кусочки цыплёнка укладывайте кожей вверх 44
- После окончания программы оставьте блюдо еще на 10 минут 44
- Птица 44
- Цыпленка или пулярку укладывайте на посуду грудкой вниз 44
- В мясной рулет добавьте 50 100 мл жидкости 45
- Жаркое из говядины телятины и свинины телячья и баранья нога жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две трети добавьте в жаркое 50 100 мл жидкости после переворачивания добавьте если нужно еще 50 100 мл воды 45
- Мясо 45
- После окончания программы оставьте блюдо еще на 10 минут 45
- Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вниз 45
- Кольца кальмара в панировке замороженные если они предназначены для приготовления в духовом шкафу 47
- Мясные рулеты и густые супы 47
- Рулет добавьте 50 100 мл жидкости 47
- Рыба 47
- Рыба целиком свежая добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока рыбное филе свежее добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока 47
- Кратко об установках 1 48
- Установка таймера 48
- Функции времени 48
- Функций времени 48
- 0 00 мин с 49
- 00 мин с 49
- 15 виды нагрева 49
- 16 виды нагрева 49
- L врем приготовл 49
- А таймер 49
- Д таймер 49
- Изменение времени таймера 49
- По истечении времени 49
- Рекомендации по настройке 49
- Сброс времени таймера 49
- Установка времени приготовления 49
- Верхний нижний жар 180 с 50
- Изменение времени окончания 50
- Изменение времени приготовления 50
- Н 44 32 50
- По истечении времени 50
- Рекомендации по настройке 50
- Сброс времени приготовления 50
- Изменение времени суток 52
- Корректировка времени окончания 52
- Отмена времени окончания 52
- После отключения электроэнергии 52
- Рекомендации по настройке 52
- Установка времени 52
- Изменение индикатора часов 53
- Память 53
- Сохранение других установок 53
- Сохранение установок в памяти 53
- Запуск программ из памяти 54
- Изменение установок 54
- Изменение ячейки памяти 54
- Программа шаббат 54
- Рекомендации по настройке 54
- Активизация блокировки для безопасности детей 55
- Блокировка для безопасности 55
- Детей 55
- Изменение времени окончания 55
- Отмена блокировки 55
- Отмена программы шаббат 55
- По истечении времени 55
- Рекомендации по настройке 55
- Указание 55
- Базовая установка возможные значения пояснения 56
- Базовые установки 56
- Указание 56
- Базовая установка возможные значения пояснения 57
- 00 баз установки 58
- Базовая установка возможные значения пояснения 58
- Изменение базовых установок 58
- Русский 58
- Средний______________ 58
- 01 баз установки 59
- Автоматическое отключение 59
- Отключение активировано 59
- Продолжительн звук сигнала короткий 59
- Сброс 59
- Указание 59
- Подготовка 60
- Самоочистка 60
- Важные указания 61
- По окончании очистки 61
- Установка самоочистки 61
- Выполнение очистки в ночное время 62
- Отмена очистки 62
- После самоочистки 62
- Рекомендации по настройке 62
- Указания 62
- Уход и очистка 62
- Чистящие средства 63
- Зона очистки чистящие средства 64
- Снятие 65
- Чистка стекла 65
- Установка 66
- Таблица неисправностей 68
- Что делать при неисправности 68
- Замена лампочки в духовом шкафу 70
- Последовательность действий 70
- Сообщения об ошибках 70
- Замена уплотнителя дверцы 71
- Номер е и номер ео 72
- Сервисная служба 72
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 73
- Экономия 73
- Правильная утилизация упаковки 74
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 74
- Размораживание 75
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 75
- Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности 77
- Разогревание блюд 79
- Приготовление блюд 80
- Пироги и выпечка 82
- Рекомендации по использованию микроволн 82
- Указания к таблицам 82
- Формы для выпекания 83
- Рекомендации по выпеканию 88
- Жарение и гриль 89
- Посуда 89
- Рекомендации по жарению 89
- Указания к таблицам 89
- Говядина 90
- Рекомендации по приготовлению на гриле 90
- Рекомендации по тушению 90
- Свинина 92
- Телятина 92
- Баранина и дичь 94
- Прочее 94
- Птица 95
- Рыба 97
- Рекомендации по жарению в гриле 98
- Запеканки французские запеканки тосты 99
- Готовые блюда 100
- Установка щадящего режима 102
- Щадящее приготовление 102
- Приготовление блюд 103
- Щадящее 103
- Контрольные блюда 104
- Рекомендации по щадящему приготовлению 104
- Выпекание 106
- Приготовление на гриле 107
- Акриламид в продуктах питания 108
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 108
Похожие устройства
- Telwin DYNAMIC 620 Start Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S8 Инструкция по эксплуатации
- Supra SDTV-716UT Инструкция по эксплуатации
- Microsoft LifeChat LX-3000 Инструкция по эксплуатации
- Bork F700 Инструкция по эксплуатации
- Telwin Leader 220 Start 230V 12-24V Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33A2540S Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-200 Инструкция по эксплуатации
- Bork F500 Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CMF Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld IMPERIAL 150 - 230V-12V (807732) 807685 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78AU570 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S6 Инструкция по эксплуатации
- Bork F501 Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-FX980 Инструкция по эксплуатации
- Midea EM821LMO Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43AT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Leader 400 Start 230V 12-24V Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54AT-15SC Инструкция по эксплуатации
- Bork I601 Инструкция по эксплуатации
Влажные продукты Не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в течение длительного времени Это может привести к повреждению эмали Ни в коем случае не используйте прибор для хранения продуктов Это может привести к коррозии Фруктовый сок При выпекании фруктовых пирогов с сочной начинкой не заполняйте универсальный противень целиком так как фруктовый сок стекает с противня и оставляет следы которые не смываются Охлаждение прибора с открытой дверцей Не оставляйте прибор остывать с открытой дверцей Запрещается фиксировать дверцу в открытом состоянии каким либо предметом Даже если дверца прибора будет просто приоткрыта со временем это может привести к повреждению соседних мебельных фасадов Сильное загрязнение уплотнителей Если уплотнитель дверцы сильно загрязнён дверца не будет плотно закрываться Это может привести к повреждению поверхности стоящей рядом мебели Следите за чистотой уплотнителя дверцы Использование дверцы прибора в качестве сиденья или полки Не садитесь и не становитесь на открытую дверцу прибора Не ставьте посуду и принадлежности на дверцу Т ранспортировка прибора Не переносите прибор за ручку дверцы Ручка дверцы не рассчитана на вес прибора и может сломаться Режим микроволн при пустом приборе Включайте режим микроволн только при наличии в рабочей камере продуктов В противном случае возможна перегрузка прибора Исключением является кратковременная проверка посуды см указания по использованию посуды 11