Siemens HB86P572 [94/112] Баранина и дичь

Siemens HB86P572 [94/112] Баранина и дичь

    
  
 
 
1&N?"5
O$<?%#@N
.&%
7$?F
*N5
?"3
&$7"
-$9Y$&"
@A&" °
&$<N9
3&NOW
,%T?%#@F
9N8&%7%O?
*@
*&$9W
Y&N3%
@%7O$?NW
9N?
 
 




 
 
 

   



 
 
 
 



 
 
 
 



 
  





 
 





 





   
    
 
   
 
 
  
/"&"?N?" N 5NRF
1&%R$$

Содержание

Баранина и дичь Баранину и дичь переворачивайте по истечении половины времени приготовления Гриль с конвекцией Ж Верхний нижний жар В Принад лежности Уро вень Баранья спинка на кости ок 1 кг Открытая посуда решетка 1 Баранья спинка на кости среднепрожарен ная ок 1 5 кг Закрытая посуда решетка 1 Спинка косули на косточке ок 1 кг Закрытая посуда решетка Ножка косули без кости ок 1 5 кг Вид наг рева Темпера тура С режим гриля Мощность микроволн Вт Время приго товления мин 190 210 40 50 В 180 200 90 100 1 в 210 220 40 50 Закрытая посуда решетка 1 в 180 190 105 120 Мясо кабана для жарки ок 1 5 кг Закрытая посуда решетка 1 в 200 220 100 110 Оленина для жарки ок 1 5 кг Закрытая посуда решетка 1 в 200 220 90 100 Кролик ок 1 5 кг Закрытая посуда решетка 1 в 200 220 90 Вт 25 35 Прочее В завершение дайте мясному рулету постоять еще прим 10 минут Колбаски переворачивайте по истечении времени приготовления Гриль с конвекцией Ж Гриль большая площадь 94

Скачать
Случайные обсуждения