Siemens HB86P572 [102/112] Щадящее приготовление

Siemens HB86P572 [102/112] Щадящее приготовление

*&$9W
Y&N3%
@%7O$?
NW 9N?
,%T?%#@F
9N8&%7%O?
*@
-$9Y$
&"@A&"
°
*N5
?"3
&$7"
.&%
7$?F
1&N?"5
O$<?%#@N
^+T+U\p $.l.VN+   @V 
C45V ,4 MTFgV[Og
,hgMN+Og
 
@[h4RgV. WUgM.5,+h\U[Y r54VgM.U\ r.5I+O.UVU4Y FWO+I4Y G.5I+O.UVU+p FWO+I+
K4hRU+ M[K.5RgM+V\ WN+T+UUWo V.Or.5+VW5W
K"5WT$$ Y&N3%@%7O$?N$
b+Kpm.. r5gI4V4Mh.Ug. U+T[M+.O4. V+NR.
G5gI4V4Mh.Ug.O r5g UgTN4Y V.Or.5+VW5.
gK.+h\U4 r4K<4KgV Khp U.RU[< Op,U[< FhoK
4,4F.UU4 .,hg Op,4 K4hRU4 4,V+V\,p 54T4M[O
MUWV5g ghg r54R+5gV\,p K4 ,V54I4 4r5.K.hiUU4I4
,4,V4pUgp Bp,4 r4hWk+.V,p 4k.U\ ,4kU[O g
,hgM4kU4U.RU[O G5.gOWm.,VM4 W @+,
r4pMhp.V,p F4h\l. M4TO4RU4,V.Y r5g ,4,V+Mh.Ugg
O.Uo V+N N+N Op,4 r5gI4V4Mh.UU4. m+KpmgO
,r4,4F4O O4RU4 K4hI4 K.5R+V\ M KW<4MN.
Virh[O
],r4h\TWYV. rh4,NWo r4,WKW U+r5 j+5j454M[Y
r4KU4, ghg ,V.NhpUU[Y r54VgM.U\ , N5[lN4Y
@,.IK+ ,V+M\V. T+N5[VWo r4,WKW U+ W54M.U\
U+5.liVNW
 @[F.5gV. 5.RgO b+Kpm.. r5gI4V4Mh.Ug.
g W,V+U4MgV. V.Or.5+VW5W 4V  K4 P
G5.KM+5gV.h\U4 5+T4I5.YV. 5+F4kWo N+O.5W
gM U.Y r4,WKW
 gh\U4 5+T4I5.YV. Rg5 M ,N4M454K. Bp,4
<454l4 4FR+5\V. ,4 M,.< ,V454U g ,5+TW
r4h4RgV. U+ 5+T4I5.VWo r4,WKW
 G4,V+M\V. r4,WKW M 5+F4kWo N+O.5W g 4rpV\
MNhokgV. KW<4M4Y lN+j
.#@"?%78"
T"5WT$3%
&$<N9"

Содержание

Лазанья Торт со взбитыми сливками Принадлежности Уровень Вид Темпенагратура рева C Мощность микроволн Вт Время приготовлен ия мин Решетка 2 200 210 180 Вт 18 23 0 30 120 150 Выложите универсальный противень пергаментной бумагой Пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру Щадящее приготовление Щадящее приготовление называемое также Приготовлением при низкой температуре идеально подходит для нежных мясных блюд особенно если мясо должно остаться розовым внутри или прожариться до строго определённого состояния Мясо получается очень сочным и сливочно нежным Преимущество у Вас появляется больше возможностей при составлении меню так как мясо приготовленное щадящим способом можно долго держать в духовке тёплым Установка щадящего режима Используйте плоскую посуду напр фарфоровый поднос или стеклянный противень с крышкой Всегда ставьте закрытую посуду на уровень 1 на решётку 1 Выберите режим Щадящее приготовление 3 и установите температуру от 70 до 100 С Предварительно разогрейте рабочую камеру и в ней посуду 2 Сильно разогрейте жир в сковороде Мясо хорошо обжарьте со всех сторон и сразу положите на разогретую посуду 3 Поставьте посуду в рабочую камеру и опять включите духовой шкаф 102

Скачать
Случайные обсуждения