Siemens HB86P572 [44/112] Птица

Siemens HB86P572 [44/112] Птица

2&AYY" Y&%5A8@%7
1&%3&"99"
1%#A5"Y&N?"5O$<?%#@N
A&%7$?F A#@"?%78N
4N"Y">%? 7$#" 83
@.,.UUg. 5Wh.V[  DUgM.5,+h\U[Y r54VgM.U\
W54M.U\
@.,.UUg. OgUg5Wh.V[  DUgM.5,+h\U[Y r54VgM.U\
W54M.U\
$[FU[. r+h4kNg  DUgM.5,+h\U[Y r54VgM.U\
W54M.U\
A4h\q+ N+h\O+5+ M r+Ug54MN.  DUgM.5,+h\U[Y r54VgM.U\
W54M.U\
gIU+h N r.5.M45+kgM+Ugo FhoK+ r4 g,V.k.Ugg M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
 gIU+h N r.5.M45+kgM+Ugo FhoK+ r4 g,V.k.Ugg r4h4MgU[ M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
e[rh.UN+ ghg rWhp5NW WNh+K[M+YV. U+ r4,WKW
I5WKN4Y MUgT
AW,4kNg q[rhiUN+ WNh+K[M+YV. N4R.Y MM.5<
]UK.YN+ I4V4MgV,p F.T N4Rg J4F+M\V.
Oh RgKN4,Vg M gUK.YNW G4,h.
r.5.M45+kgM+Ugp K4F+M\V. .,hg UWRU4 .m.
Oh M4K[
G4,h. 4N4Uk+Ugp r54I5+OO[ 4,V+M\V. FhoK4 .m.
U+ OgUWV
2&AYY" Y&%5A8@%7
1&%3&"99"
1%5)%5WTN$ Y&%5A8@E 4N"Y">%?
7$#" 83
1%#A5"
Y&N?"5O$<?%#@N
A&%7$?F A#@"?%78N
1@NX"
e[rh.U4N ,M.Rg.
r54KWNV[
e[rh.U4N q.hgN4O  @[,4N+p T+N5[V+p
r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
e[rh.U4N
NW,4kN+Og,M.Rg.
r54KWNV[
AW5gU[. F.K5[lNg q[rh.U4N
r4h4MgUN+Og
 @[,4N+p T+N5[V+p
r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
GWhp5N+ ,M.Rg.
r54KWNV[
 @[,4N+p T+N5[V+p
r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
H5WKN+ gUK.YNg
,M.Rg. r54KWNV[
H5WKN+ gUK.YNg F.T N4Rg  @[,4N+p T+N5[V+p
r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
gIU+h N r.5.M45+kgM+Ugo q[rh.UN+ q.hgN4O r4 g,V.k.Ugg M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
 gIU+h N r.5.M45+kgM+Ugo FhoK+ r4 g,V.k.Ugg r4h4MgU[ M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
1@NX"

Содержание

Группа продуктов Программа Диапазон веса кг Посуда принадлежности уровень установки Весенние рулеты 0 10 1 00 Универсальный противень уровень 2 Весенние мини рулеты 0 10 0 60 Универсальный противень уровень 2 Рыбные палочки 0 20 0 90 Универсальный противень уровень 2 Кольца кальмара в панировке 0 20 0 50 Универсальный противень уровень 2 Сигнал к переворачиванию блюда по истечении времени приготовления Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления Птица Цыпленка или пулярку укладывайте на посуду грудкой вниз Кусочки цыплёнка укладывайте кожей вверх Индейка готовится без кожи Добавьте 100 150 мл жидкости в индейку После переворачивания добавьте если нужно еще 50 100 мл воды После окончания программы оставьте блюдо еще на 10 минут Группа продуктов Программа Подходящие продукты Диапазон Посуда веса кг принадлежности уровень установки Цыпленок свежие продукты Цыпленок целиком 0 80 1 80 Высокая закрытая посуда решётка уровень 1 Цыпленок кусочкам и свежие продукты Куриные бедрышки цыпленок половинками 0 40 1 20 Высокая закрытая посуда решётка уровень 1 Птица 1 50 3 00 Высокая закрытая посуда решётка уровень 1 Пулярка свежие продукты Грудка индейки свежие продукты Грудка индейки без кожи 0 80 2 00 Высокая закрытая посуда решётка уровень 1 Сигнал к переворачиванию цыпленка целиком по истечении времени приготовления Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления 44

Скачать
Случайные обсуждения