Siemens HB86P572 [88/112] Рекомендации по выпеканию

Siemens HB86P572 [88/112] Рекомендации по выпеканию

   
 
#5g.UVg5WYV.,\ U+ r4<4RWo M[r.kNW M V+Fhgq.
  
   
 
  
_45O+ K4hRU+ M[K.5RgM+V\ V.Or.5+VW5W K4 
@ V+Ng< j45O+< M[r.kN+ r4hWkgV,p U. V+N4Y
5WOpU4Y G5g MNhok.Ugg OgN54M4hU4M4I4 5.RgO+
O4RU4 WO.U\lgV\ M5.Op r5gI4V4Mh.Ugp
5.N4O.UK4M+UU4. M V+Fhgq+<
  
  
S+  OgUWV K4 g,V.k.Ugp W,V+U4Mh.UU4I4 M5.O.Ug
M[r.N+Ugp r54VNUgV. rg54I M ,+O4O M[,4N4O O.,V.
K.5.MpUU4Y r+h4kN4Y ,hg V.,V4 U. r5ghgr+.V N
r+h4kN. rg54I I4V4M
  @ ,h.KWomgY 5+T K4F+M\V. O.U\l. RgKN4,Vg ghg
W,V+U4MgV. V.Or.5+VW5W KW<4M4I4 lN+j+ U+
I5+KW,4M UgR. g WM.hgk\V. M5.Op M[r.N+Ugp
@[O.lgM+YV. V.,V4 WN+T+UU4. M 5.q.rV. M5.Op
  
   
O+T[M+YV. Rg54O V4h\N4 KU4 5+TZ.OU4Y j45O[
G4,h. M[r.N+Ugp 4,V454RU4 4VK.hgV. rg54I U4R4O
4V,V.U4N j45O[
   @[F.5gV. F4h.. UgTNWo V.Or.5+VW5W g M[r.N+YV.
rg54I U.OU4I4 K4h\l.
   G54VNUgV. TWF4kg,VN4Y M I4V4M4O rg54I. O+h.U\Ng.
K[54kNg g Mh.YV. M Ug< r4 N+rh. j5WNV4M[Y ,4N ghg
N+N4YUgFWK\ +hN4I4h\U[Y U+rgV4N @ ,h.KWomgY 5+T
M[F.5gV. V.Or.5+VW5W U+ I5+KW,4M F4h\l. g
WO.U\lgV. M5.Op M[r.N+Ugp
   
 
   
 

@ ,h.KWomgY 5+T K4F+M\V. O.U\l. RgKN4,Vg g
M[r.N+YV. r5g F4h.. UgTN4Y V.Or.5+VW5. U.OU4I4
K4h\l. Jhp rg54I+ , ,4kU4Y U+kgUN4Y ,U+k+h+
4VK.h\U4 M[r.NgV. N45R r4,[r\V. .I4 OgUK+h.O
ghgV4hk.U[Og ,W<+5pOg g V4h\N4 U+ Ug< Nh+KgV.
U+kgUNW 4FhoK+YV. 5.q.rVW5W g M5.Op M[r.N+Ugp
   
    

G4,h. M[r.N+Ugp 4,V+M\V. rg54I 4,V[M+V\ U+
OgUWV M j45O. r4,h. nV4I4 .I4 h.Ik. FWK.V
M[UWV\ ,hg 4U M,i .mi U. M[UgO+.V,p 4,V454RU4
4VK.hgV. U4R4O N5+p rg54I+ 4V F45VgN4M #rpV\
r.5.M.5UgV. rg54I g U.,N4h\N4 5+T r5gh4RgV. N
j45O. <4h4KU4. Mh+RU4. r4h4V.Uq. @ ,h.KWomgY
5+T <454l.U\N4 ,O+R\V. j45OW Rg54O g
K4r4hUgV.h\U4 r4,[r\V. .i V4hkiU[Og ,W<+5pOg
 


Содержание

Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице Вы хотите использовать формы для выпекания из силикона стекла пластмассы или керамики Форма должна выдерживать температуру до 250 С В таких формах выпечка получится не такой румяной При включении микроволнового режима можно уменьшить время приготовления рекомендованное в таблицах Как проверить степень пропекания сдобного пирога За 10 минут до истечения установленного времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже и увеличьте время выпекания Вымешивайте тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Смазывайте жиром только дно разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог слишком темный Выберите более низкую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или выпечка напр ватрушка выглядят готовыми но внутри не пропеклись сырые с закалом В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше Для пирога с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания Пирог не отделяется от формы после того как его перевернули После выпекания оставьте пирог остывать на 5 10 минут в форме после этого его легче будет вынуть Если он всё ещё не вынимается осторожно отделите ножом края пирога от бортиков Опять переверните пирог и несколько раз приложите к форме холодное влажное полотенце В следующий раз хорошенько смажьте форму жиром и дополнительно посыпьте её толчёными сухарями 88

Скачать
Случайные обсуждения