Siemens HB86P572 [98/112] Рекомендации по жарению в гриле

Siemens HB86P572 [98/112] Рекомендации по жарению в гриле

*&$9W
Y&N3%@%7O$?NW
9N?
,%T?%#@F
9N8&%7%O?
*@
-$9Y$&"
@A&" °
&$<N9
3&NOW
*N5
?"3
&$7"
.&%
7$?F
1&N?"5
O$<?%#@N
$[F+
q.hgN4O
 lV
r4I
R+5.UU[.
U+ I5gh.
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
5.l.VN+
#KU+ ,V454U+
4N
J5WI+p ,V454U+
4N 
$[F+
q.hgN4O
4NNI
VWl.U+p
S+N5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
 @V 
$[F+
q.hgN4O
4NNI
VWl.U+p
S+N5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
 @V
@V


$[F+
q.hgN4O
4NNI
VWl.U+p
S+N5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
 @V
@V


$[FU4.
jgh. U+r5
,+YK+
4NI
VWl.U+p
S+N5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
 @V 
G5.KM+5gV.h\U4 ,O+T+V\ 5.l.VNW 5+,VgV.h\U[O O+,h4O
4OW @"8%3% 7$#" <"&8%3% 7
@"0ONX$ ?$@ >?"R$?NC
Jhp O+h.U\Ng< NW,4kN4M M[Fg5+YV. F4h.. M[,4NWo
V.Or.5+VW5W g O.U\l.. M5.Op r5gI4V4Mh.Ugp Jhp
F4h\lg< NW,N4M M[Fg5+YV. F4h.. UgTNWo V.Or.5+VW5W
g F4h\l.. M5.Op r5gI4V4Mh.Ugp
+"8 A>?"@F 3%@%7% <"&8%$
NON ?$@
],r4h\TWYV. V.5O4O.V5 Khp Op,+ M[ O4R.V.
r5g4F5.,Vg .I4 M ,r.qg+hgTg54M+UU4O O+I+TgU. ghg
,UgOgV. r54FW h4RN4Y Jhp nV4I4 h4RN4Y U+K+MgV.
U+ R+5N4. ,hg 4U4 VM.5K4. TU+kgV 4U4 I4V4M4
,hg 4U4 r54K+MhgM+.V,p h4RN4Y V4 .I4 U+K4 R+5gV\
.m.
$8%9$?5"XNN Y%
<"&$?NV 7 3&NO$

Содержание

Принад лежности Уро Вид вень наг рева Рыба целиком 2 3 шт по 300 г жаренные на гриле Универсальный противень решетка 1 Рыба целиком ок 1 кг тушеная Закрытая посуда решетка 1 600 Вт 10 15 Рыба целиком ок 1 5 кг тушеная Закрытая посуда решетка 1 600 Вт 360 Вт 10 15 5 10 Рыба целиком ок 2 кг тушеная Закрытая посуда решетка 1 600 Вт 360 Вт 15 20 10 15 Рыбное филе напр сайда ок 800 г тушеная Закрытая посуда решетка 1 600 Вт 9 14 Темпера тура C режим гриля Мощность микроволн Вт 2 Время приготовления мин Одна сторона ок 10 15 Другая сторона ок 10 15 3 Предварительно смазать решетку растительным маслом Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Для маленьких кусочков выбирайте более высокую температуру и меньшее время приготовления Для больших кусков выбирайте более низкую температуру и большее время приготовления Как узнать готово жаркое или нет Используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твердое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить еще 98

Скачать
Случайные обсуждения