Siemens HB86P572 [21/112] Настройка духового шкафа

Siemens HB86P572 [21/112] Настройка духового шкафа

     
    
   
   
 
 
  
"#@&%C8" 5A)%7%3% S8"Q"
     
     
    
     
   
     
     
  
*N5 ?"3&$7" N
@$9Y$&"@A&?EC 5N"Y">%?
G#Y%OF>%7"?N$
 

      

 

      
  
 

     
     
     

 

    

     
 

     
    
 
      
 
*E8OVR$?N$
*N5E ?"3&$7"

Содержание

Если вы в течение нескольких секунд не выберите режим работы в статусной строке появится сообщение Выбрать функцию Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных главах Выключение Нажмите кнопку Духовой шкаф выключается Настройка духового шкафа В этой главе вы получите информацию о том какие виды нагрева имеет духовой шкаф как настроить вид нагрева и температуру как выбрать блюдо в советах по установкам и как настроить быстрый нагрев Виды нагрева Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева Для каждого блюда можно выбрать оптимальный способ приготовления Вид нагрева и температурный диапазон Использование ЗО горячий воздух 30 250 С Для выпекания пирогов и мелкой выпечки на двух уровнях Горячий воздух 30 250 С Для выпекания изделий из сдобного теста в формах на одном уровне В Верхний нижний жар 30 300 с Для выпекания и жарения на одном уровне Особенно подходит для пирогов с сочной начинкой например ватрушки и для пирогов выпекаемых на противне Интенсивный нагрев 100 300 С Для блюд с хрустящей нижней корочкой например киша Жар поступает сверху и особенно сильно снизу Нижний жар 30 200 С Для блюд и хлебобулочных изделий которые снизу должны хорошо подрумяниваться или иметь хрустящую корочку Включайте нижний жар только в конце выпекания на короткое время 21

Скачать
Случайные обсуждения