Siemens HB86P572 [40/112] Доведение до готовности

Siemens HB86P572 [40/112] Доведение до готовности

     
      
  
   
   
     
     
      
   
  
     
 
2&AYY" Y&%5A8@%7
1&%3&"99"
1%5)%5WTN$ Y&%5A8@E 4N"Y">%?
7$#" 83
1%#A5"
Y&N?"5O$<?%#@N
A&%7$?F A#@"?%78N
7%TN
 

  
  
   
  
 

 
  
 
 

  
 
      
    
     
     
 
    
   
   
    
  
     
    
   
  
   
     

4%7$5$?N$ 5%
3%@%7?%#@N
7%TN
+"&@%Q$OF

Содержание

Доведение до готовности Овощи Свежие овощи порежьте на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г овощей добавьте две столовых ложки воды Замороженные овощи подходят только бланшированные а не приготовленные перед заморозкой овощи Не подходят овощи глубокой заморозки со сливочным соусом На каждые 100 г добавьте 1 2 столовых ложки воды Для шпината и краснокочанной капусты воду добавлять не следует После завершения программы оставьте блюдо еще на 5 минут Группа продуктов Программа Подходящие продукты Диапазон веса кг Посуда принадлежности уровень установки Свежие овощи тушение Цветная капуста брокколи морковь кольраби зеленый лук сладкий перец цуккини 0 20 1 00 Закрытая посуда решётка уровень 1 Замороженные овощи тушение Цветная капуста брокколи морковь кольраби краснокочанная капуста шпинат 0 20 1 00 Закрытая посуда решётка уровень 1 Овощи Сигнал к помешиванию блюда по истечении половины времени Картофель Отварной картофель порежьте картофель на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г картофеля добавьте две столовых ложки воды и щепотку соли Картофель в мундире картофелины должны быть примерно одинакового размера Помойте картофелины и проткните кожуру в нескольких местах Положите еще влажный картофель в посуду без воды После завершения программы оставьте блюдо еще на 5 минут Слейте образовавшуюся воду Выкладывайте картофельную запеканку в плоскую посуду высотой 3 4 см После окончания программы оставьте картофельную запеканку еще на 5 10 минут внутри 40

Скачать
Случайные обсуждения