Siemens HB86P572 [47/112] Мясные рулеты и густые супы

Siemens HB86P572 [47/112] Мясные рулеты и густые супы

$[F+ q.hgN4O ,M.R+p K4F+M\V.  ,V4h4M[<
h4RNg M4K[ ghg hgO4UU4I4 ,4N+
$[FU4. jgh. ,M.R.. K4F+M\V.  ,V4h4M[<
h4RNg M4K[ ghg hgO4UU4I4 ,4N+
A4h\q+ N+h\O+5+ M r+Ug54MN. T+O454R.UU[.
.,hg 4Ug r5.KU+TU+k.U[ Khp r5gI4V4Mh.Ugp M
KW<4M4O lN+jW
2&AYY" Y&%5A8@%7
1&%3&"99"
4N"Y">%? 7$#" 83 1%#A5"Y&N?"5O$<?%#@N
A&%7$?F A#@"?%78N
M.R+p 5[F+ q.hgN4O VWl.Ug.  S+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
_gh. ,M.R.Y 5[F[ q.hgN4O
VWl.Ug.
 S+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
$[FU[. r+h4kNg  DUgM.5,+h\U[Y r54VgM.U\
W54M.U\
A4h\q+ N+h\O+5+
T+O454R.UU[.
 DUgM.5,+h\U[Y r54VgM.U\
W54M.U\
gIU+h N r.5.M45+kgM+Ugo FhoK+ r4 g,V.k.Ugg M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
@ Op,U4Y 5Wh.V K4F+M\V. Oh RgKN4,Vg
2&AYY" Y&%5A8@%7
1&%3&"99"
1%5)%5WTN$
Y&%5A8@E
4N"Y">%?
7$#" 83
1%#A5"Y&N?"5O$<?%#@N
A&%7$?F A#@"?%78N
,W#?%C &AO$@
gT r+5U4Y I4MpKgU[ 4N ,O
M[,4V4Y
 S+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
gT r+5U4Y ,MgUgU[ 4N ,O
M[,4V4Y
 S+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
gT r+5U4I4 Op,+ 5+TU[< ,45V4M 4N ,O
M[,4V4Y
 S+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
gT r+5U4Y F+5+UgU[ 4N ,O
M[,4V4Y
 S+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
"3A
HWhpl  @[,4N+p T+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
$Wh.V[  @[,4N+p T+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
D,V+U4MgV. M., Op,+
E0"
,W#?E$ &AO$@E N
3A#@E$ #AYE

Содержание

Рыба Рыба целиком свежая добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока Рыбное филе свежее добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока Кольца кальмара в панировке замороженные если они предназначены для приготовления в духовом шкафу Группа продуктов Программа Диапазон веса кг Посуда принадлежности уровень установки Свежая рыба целиком тушение 0 30 1 10 Закрытая посуда решётка уровень 1 Филе свежей рыбы целиком тушение 0 20 1 00 Закрытая посуда решётка уровень 1 Рыбные палочки 0 20 0 90 Универсальный противень уровень 2 Кольца кальмара замороженные 0 20 0 50 Универсальный противень уровень 2 Сигнал к переворачиванию блюда по истечении времени рулет добавьте приготовления 50 100 мл жидкости Мясные рулеты и густые супы В МЯСНОЙ Группа продуктов Программа Подходящие Диапазон продукты веса кг Посуда принадлежности уровень установки из парной говядины ок 8 см высотой 0 80 1 50 Закрытая посуда решётка уровень 1 из парной свинины ок 8 см высотой 0 80 1 50 Закрытая посуда решётка уровень 1 из парного мяса разных сортов ок 8 см высотой 0 80 1 50 Закрытая посуда решётка уровень 1 из парной баранины ок 8 см высотой 0 80 1 50 Закрытая посуда решётка уровень 1 Гуляш 0 30 2 00 Высокая закрытая посуда решётка уровень 1 Рулеты 0 50 3 00 Высокая закрытая посуда решётка уровень 1 Мясной рулет Рагу Установите вес мяса 47

Скачать
Случайные обсуждения