Siemens HB86P572 [104/112] Контрольные блюда

Siemens HB86P572 [104/112] Контрольные блюда

*&$9W Y&N3%
@%7O$?NW 9N?
-$9Y$&"@A&"
°
*N5
?"3&$7"
.&%7$?F
   
  
   

 
  

 
   
  
 
 
   
   
   
   
,W#% Y&N3%@%7O$??%$
7T"5WT$9 &$<N9$
?$@"8%$ 3%&WR$$ 8"8
9W#%<"&$??%$ %0ER?E9
#Y%#%0%9
      
    

*E )%@N@$ R@%0E 9W#%
5%O3% %#@"7"O%#F @$YOE9
   
     
      
   
+%?@&%OF?E$ 0OV5"
     
  
  
    
   
$8%9$?5"XNN Y%
T"5WT$9A
Y&N3%@%7O$?NV

Содержание

Уровень Вид нагрева Температура C Время приго товления мин Филе говядины 1 80 150 180 Ростбиф 1 80 180 220 Стейки из говядины толщиной 3 см 1 В В В 80 70 100 Телятина для жарки напр окорок 1 В 80 180 220 Телячье филе 1 80 80 100 Свинина для жарки напр филе обжаренная 1 В В 80 180 210 Свиная вырезка 1 80 140 170 Филе баранины 1 80 40 70 Филе косули 1 80 40 70 Филе оленины 1 В В В В 80 100 130 Рекомендации по щадящему приготовлению Мясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жаренное обычным способом Чтобы готовое мясо не слишком быстро остыло подогрейте тарелки а соусы подавайте очень горячими Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым По окончании приготовления установите температуру обратно на 70 С Небольшие куски мяса можно сохранить теплыми до 45 мин а большие до двух часов Контрольные блюда На примере этих блюд производится проверка качества и правильности функционирования прибора контролирующими органами Согласно EN 60705 IEC 60705 DIN 44547 и EN 60350 104

Скачать
Случайные обсуждения