Siemens HB86P572 [100/112] Готовые блюда

Siemens HB86P572 [100/112] Готовые блюда

1&N?"5
O$<?%#@N
.&%
7$?F
*N5
?"3
&$7"
-$9Y$&"
@A&" °
&$<N9
3&NOW
,%T?%#@F
9N8&%7%O?
*@
*&$9W
Y&N3%
@%7O$?NW
9N?
S+r.N+UN+
,h+KN+p
4NNI
S+N5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
  @V 
Wjh. #VN5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
 
Wjh. M
r45qg4UU[<
j45O4kN+<
$.l.VN+  
S+r.N+UN+ gT
O+N+54U
4NNI
#VN5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
  @V 
^+T+U\p
4NNI
#VN5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
  @V 
A+5V4j.h\U+p
T+r.N+UN+ gT
,[5[<
gUI5.Kg.UV4M
4NNI
#VN5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
  @V 
C4,V[
T+r.k.UU[.
lV
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\

C4,V[
T+r.k.UU[.
lV
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\

4FhoK+YV. gU,V5WNqgg gTI4V4MgV.hp U+ Wr+N4MN.
SU+k.Ugp r5gM.K.UU[. M V+Fhgq. K.Y,VMgV.h\U[
.,hg M[ W,V+U+MhgM+.V. FhoK4 M <4h4KU[Y
KW<4M4Y lN+j
DNh+K[M+YV. N+5V4j.h\ j5g N54N.V[ g R+5.U[Y
N+5V4j.h\ 4KUgO ,h4.O
$[FU[. r+h4kNg r+h4kNg g U+I.V[ gT q[rh.UN+ g
4M4mU[. FW5I.5[ r.5.M45+kgM+YV. r4 g,V.k.Ugg
r4h4MgU[ M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
2%@%7E$ 0OV5"

Содержание

Темпера тура С режим гриля Мощность микроволн Вт Время приго товления мин 140 160 360 Вт 25 35 0 160 180 40 45 1 В 200 210 12 17 Открытая посуда решетка 1 1 140 160 600 Вт 20 30 Лазанья ок 2 кг Открытая посуда решетка 2 в 180 200 600 Вт 20 30 Картофельная запеканка из сырых ингредиентов ок 1 1 кг Открытая посуда решетка 1 1 170 190 600 Вт 20 25 Тосты запеченные 4 шт Универсальный 2 противень 3 8 13 Тосты запеченные 12 шт Универсальный 2 противень 3 9 14 Принад лежности Уро вень Запеканка сладкая ок 1 5 кг Закрытая посуда решетка 1 Суфле Открытая посуда решетка 1 Суфле в порционных формочках Решетка Запеканка из макарон ок 1 кг Вид наг рева Готовые блюда Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Значения приведенные в таблице действительны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Укладывайте картофель фри крокеты и жареный картофель одним слоем Рыбные палочки палочки и нагеты из цыпленка и овощные бургеры переворачивайте по истечении половины времени приготовления 100

Скачать
Случайные обсуждения