Siemens HB86P572 [45/112] Мясо

Siemens HB86P572 [45/112] Мясо

$4,VFgj WNh+K[M+YV. M r4,WKW Rg54M[O ,h4.O
MUgT
Q+5N4. gT I4MpKgU[ V.hpVgU[ g ,MgUgU[
V.hpk\p g F+5+U\p U4I+ R+5N4. K4hRU4
T+N5[M+V\ KU4 r4,WK[ r5gO.5U4 U+ KM. V5.Vg
J4F+M\V. M R+5N4. Oh RgKN4,Vg G4,h.
r.5.M45+kgM+Ugp K4F+M\V. .,hg UWRU4 .m.
Oh M4K[
@ Op,U4Y 5Wh.V K4F+M\V. Oh RgKN4,Vg
G4,h. 4N4Uk+Ugp r54I5+OO[ 4,V+M\V. FhoK4 .m.
U+ OgUWV
2&AYY" Y&%5A8@%7
1&%3&"99"
1%5)%5WTN$ Y&%5A8@E 4N"Y">%?
7$#" 83
1%#A5"
Y&N?"5O$<?%#@N
A&%7$?F A#@"?%78N
2%7W5N?"
Bp,4 Khp VWl.Ugp
,M.Rg. r54KWNV[
 @[,4N+p T+N5[V+p
r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
$4,VFgj
,5.KU.r54R+5.UU[Y
$4,VFgj V4hmgU4Y ,O  #VN5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
$4,VFgj
r4+UIhgY,Ng
$4,VFgj V4hmgU4Y ,O  #VN5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
Bp,U4Y 5Wh.V 4N ,O M[,4V4Y  S+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
$Wh.V[  @[,4N+p T+N5[V+p
r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
-$OW@N?"
Bp,4 Khp R+5Ng
,M.Rg. r54KWNV[
E.K54 OpN4V\  S+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
MgU+p U4RN+ U+
N4,Vg ,M.Rg.
r54KWNV[
 S+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
#,,4FWN4  S+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
7N?N?"
a.YU+p k+,V\ Khp
R+5Ng ,M.Rg.
r54KWNV[ F.T
N4,Vg
 S+N5[V+p r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
,W#%

Содержание

Мясо Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вниз Жаркое из говядины телятины и свинины телячья и баранья нога жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две трети Добавьте в жаркое 50 100 мл жидкости После переворачивания добавьте если нужно еще 50 100 мл воды В мясной рулет добавьте 50 100 мл жидкости После окончания программы оставьте блюдо еще на 10 минут Группа продуктов Программа Подходящие продукты Диапазон веса кг Посуда принадлежности уровень установки 0 80 2 00 Высокая закрытая посуда решётка уровень 1 Говядина Мясо для тушения свежие продукты Ростбиф среднепрожаренный Ростбиф толщиной 5 6 см 0 80 2 00 Открытая посуда решётка уровень 1 Ростбиф по английски Ростбиф толщиной 5 6 см 0 80 2 00 Открытая посуда решётка уровень 1 Мясной рулет ок 8 см высотой 0 80 1 50 Закрытая посуда решётка уровень 1 0 50 3 00 Высокая закрытая посуда решётка уровень 1 0 80 2 00 Закрытая посуда решётка уровень 1 Свиная ножка на кости свежие продукты 0 80 3 00 Закрытая посуда решётка уровень 1 Оссобуко 0 80 3 00 Закрытая посуда решётка уровень 1 0 80 2 00 Закрытая посуда решётка уровень 1 Рулеты Телятина Мясо для жарки свежие продукты Бедро мякоть Свинина Шейная часть для жарки свежие продукты без кости 45

Скачать
Случайные обсуждения