Siemens HB86P572 [82/112] Пироги и выпечка

Siemens HB86P572 [82/112] Пироги и выпечка

*E ?$ 9%<$@$ ?"C@N
Y"&"9$@&E A#@"?%78N 5OW
Y&N3%@"7ON7"$9%3%
%0D$9" Y&%5A8@%7
    
   
    
 
   
 
/OV5% Y%OARNO%#F
#ONS8%9 #A)N9
    
    
    

/OV5% Y% N#@$R$?NN
A#@"?%7O$??%3% 7&$9$?N
$T$ ?$ &">9%&%>NO%#F ?$
&">%3&$O%#F NON ?$
3%@%7%
   
   
    
1% N#@$R$?NN 7&$9$?N
Y&N3%@%7O$?NW 0OV5% A
0%&@N8" Y$&$3&$O%#F " 7
#$&$5N?$ $T$ ?$ 3%@%7%
    
    
  
1%#O$ &">9%&"<N7"?NW
Y@NX" NON 9W#%
&">9%&%>NON#F @%OF8%
#?"&A<N
    
   
   

    
    
  
      
   
    
    
    
   

   
   
 
      
 
$8%9$?5"XNN Y%
N#Y%OF>%7"?NV
9N8&%7%O?
1N&%3N N
7EY$R8"
.8">"?NW 8 @"0ONX"9

Содержание

Рекомендации по использованию микроволн Вы не можете найти параметры установки для приготавливаемого объема продуктов Уменьшите или увеличьте время приготовления применяя следующее простое правило Двойной объем время приготовления почти вдвое увеличивается Половина объема время приготовления наполовину уменьшается Блюдо получилось слишком сухим В следующий раз выставьте меньшее время приготовления или меньшую мощность микроволн Закройте блюдо крышкой и добавьте больше жидкости Блюдо по истечении установленного времени еще не разморозилось не разогрелось или не готово Выставьте большее время приготовления Приготовление больших объемов продуктов и высоких блюд требует больше времени По истечении времени приготовления блюдо у бортика перегрелось а в середине еще не готово Время от времени помешивайте блюдо и в следующий раз выставьте меньшую мощность и большее время приготовления После размораживания птица или мясо разморозились только снаружи В следующий раз выставьте меньшую мощность микроволн При размораживании больших продуктов их необходимо постоянно переворачивать Пироги и выпечка Указания к таблицам Значения времени действительны если вы ставите блюдо в холодный духовой шкаф Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Начинайте с наименьшего значения и если необходимо в следующий раз установите температуру повыше При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Дополнительную информацию вы найдете в разделе Рекомендации по выпеканию приложенном к таблицам Форму для пирога всегда следует ставить на середину решетки 82

Скачать
Случайные обсуждения