Siemens HB86P572 Инструкция по эксплуатации онлайн [87/112] 25819

Siemens HB86P572 Инструкция по эксплуатации онлайн [87/112] 25819

 





°






A.N,[ G4 j45O. Khp
N.N,4M U+
WUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
5.l.VN
 
@[r.kN+ gT T+M+5U4I4
V.,V+
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
@[r.kN+ gT ,h4.U4I4
V.,V+
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
@[r.kN+ gT ,h4.U4I4
V.,V+
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
nO+hg54M+UU[Y
r54VgM.U\
 
J54RR.M4. V.,V4 DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
@[ O4R.V. r5g4F5.,Vg nO+hg54M+UU[Y r54VgM.U\ K4r4hUgV.h\U4 M
,r.qg+hgTg54M+UU4O O+I+TgU.
@.5<UgYUgRUgY R+5
H45pkgY M4TKW<
$+T4I5.V\ r.k\
 
 





°




J54RR.M4Y <h.F gT NI
OWNg
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\




)h.F gT Ng,h4I4 V.,V+
gT  NI OWNg
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\




^.r.lN+ DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
EWh4kNg DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
EWh4kNg gT K54RR.M4I4
V.,V+ ,h+KNg.
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 

Содержание

Мелкая выпечка Принадлежности Кексы По 1 форме для кексов на универсальный противень решетка Уро вень Вид наг рева 1 3 Выпечка из заварного теста Универсальный противень 2 Выпечка из слоеного теста Универсальный противень 2 Выпечка из слоеного теста Универсальный противень эмалированный противень 1 3 Дрожжевое тесто Универсальный противень 2 в в в Темпера тура C Время приго товления мин 140 160 50 60 200 220 30 40 170 190 25 35 170 190 30 40 200 220 20 30 Вы можете приобрести эмалированный противень дополнительно в специализированном магазине Верхний нижний жар Горячий воздух В Разогреть печь Хлеб и булочки Принадлежности Уро вень Дрожжевой хлеб из 1 кг муки Универсальный противень 2 Хлеб из кислого теста из 1 2 кг муки Универсальный противень 2 В В Лепешка Универсальный противень 2 И Булочки Универсальный противень 2 Булочки из дрожжевого теста сладкие Универсальный противень 2 Вид наг рева в в Темпера тура C Время приго товления мин 300 170 10 15 25 300 170 10 40 50 220 240 15 20 200 220 20 30 190 210 15 25 87

Скачать
Случайные обсуждения