Siemens HB86P572 Инструкция по эксплуатации онлайн [76/112] 25819

Siemens HB86P572 Инструкция по эксплуатации онлайн [76/112] 25819

    
     
    
 
">9%&"<N7"?N$
*$# ,%T?%#@F
9N8&%7%O?*@ 7&$9W
Y&N3%@%7O$?NW 9N?
.8">"?NW
  
   

    
   
 


 

   
   

     
   
  
  
   
   




  
   







   
   




  
    
 

   
   

 



    
   

 


    
   

   
   
   
  

     
   

     
   
 

      
   

  
 
 
  
  
   
   


  


Содержание

Оставить размороженные продукты еще на 10 60 минут при комнатной температуре для выравнивания температуры После этого птицу можно потрошить Размораживание Вес Мощность микроволн Вт время приготовления мин Указания Говядина телятина или свинина куском на кости и без кости 800 г 180 Вт 15 мин 90 Вт 10 15 мин Несколько раз переверните 1 кг 180 Вт 15 мин 90 Вт 20 30 мин 1 5 кг 180 Вт 25 мин 90 Вт 25 35 мин 200 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 4 6 мин 500 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 5 10 мин 800 г 180 Вт 10 мин 90 Вт 10 15 мин 200 г 90 Вт 8 15 мин 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин 800 г 180 Вт 10 мин 90 Вт 15 20 мин 1 кг 180 Вт 10 мин 90 Вт 20 25 мин 600 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин 1 2 кг 180 Вт 10 мин 90 Вт 20 25 мин Утка 2 кг 180 Вт 10 мин 90 Вт 30 40 мин Несколько раз переверните Гусь 4 5 кг 180 Вт 20 мин 90 Вт 60 80 мин Переворачивайте каждые 20 минут удаляйте жидкость от размораживания Рыбное филе рыбные котлеты или ломтики 400 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин Отделять размороженные части друг от друга Говядина телятина или свинина кусочками или ломтиками Мясной фарш смешанный Птица целиком или кускам 76 При переворачивании отделить размороженные части друг от друга Во время размораживания несколько раз переворачивайте вынимая уже размороженный фарш Время от времени переворачивать

Скачать
Случайные обсуждения