Siemens HB86P572 Инструкция по эксплуатации онлайн [78/112] 25819

Siemens HB86P572 Инструкция по эксплуатации онлайн [78/112] 25819

    
    
     
      
    
    
     
     
 
   
    
     
   
    
   
    
    
  
">9%&"<N7"?N$
&">%3&$7"?N$ NON
5%7$5$?N$
>"9%&%<$??E)
Y%OAQ"0&N8"@%7 5%
3%@%7?%#@N
*$# ,%T?%#@F 9N8&%7%O?
*@ 7&$9W
Y&N3%@%7O$?NW 9N?
.8">"?NW
 
  
       
 
 
       

    
 
    

  
  
    
 
  

    
   
    
 

    

  
    
 



   

 
  
    
 


 

   

  

      
 

Содержание

Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие Поэтому следует разложить полуфабрикаты по блюду как можно более тонким слоем При этом отдельные части не должны перекрывать друг друга Полуфабрикаты всегда нужно накрывать Если у вас нет подходящей крышки для посуды используйте тарелку или специальную пленку для микроволновой печи В процессе размораживания полуфабрикат нужно 2 3 раза перемешать или перевернуть После разогревания оставьте блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры Для извлечения посуды всегда используйте плотные рукавицы или прихватки Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется Поэтому соли и специй можно много не добавлять Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности Вес Мощность микроволн Вт время приготовления мин Указания Меню порционное блюдо готовое блюдо 300 400 г 600 Вт 11 15 мин Вынуть блюдо из упаковки для разогревания накрыть Суп 400 500 г 600 Вт 8 13 мин Закрытая посуда Рагу 500 г 600 Вт 10 15 мин Закрытая посуда 1 кг 600 Вт 20 25 мин Ломтики или кусочки мяса в соусе напр гуляш 500 г 1 кг 600 Вт 12 17 мин 600 Вт 25 30 мин Закрытая посуда Рыба напр куски филе 400 г 600 Вт 10 15 мин Накрыть крышкой 800 г 600 Вт 18 23 мин Гарниры напр рис макароны 250 г 600 Вт 2 5 мин 500 г 600 Вт 7 10 мин Овощи напр горошек брокколи морковь 300 г 600 Вт 8 12 мин 600 г 600 Вт 13 18 мин Шпинат 450 г 600 Вт 11 16 мин 78 Закрытая посуда добавить жидкости Закрытая посуда добавить 1 ст л воды Готовить без добавления воды

Скачать
Случайные обсуждения