Bork FS ECN 9770 SI [12/40] Эксплуатация

Bork FS ECN 9770 SI [12/40] Эксплуатация
12
Приготовление в предустановленное
время – таймер отсрочки включения
Чтобывыбратьфункциюприготовления
с отсрочкой включения, нажмите дважды на
панелиуправлениякнопкуSET(установка),при
этомнадисплеебудетотображеновремя
«00:00»,авлевомверхнемуглудисплеябудет
мигатьсимвол«TIMER»(таймер).
СразуженажмитекнопкуHOURS(часы)или
MIN(минуты)ипродолжайтенажиматьдотех
пор, пока не будет установлено необходимое
времяотсрочкивключения.Можноустановить
время отсрочки включения в интервале от
1минутыдо12часов59минут.
Мгновенное образование пара
Функциямгновенногообразованияпарапозво-
ляетпароваркеначинатьработучерез30
секунд.
Выключение
ШАГ 1
Чтобывлюбоевремяпрекратитьдействие
выполняемыхфункций(приготовлениянапару,
поддержанияпищивтепломсостоянииили
установкитаймераотсрочкивключения),про-
стонажмитекнопкуPOWER(электропитание).
ШАГ 2
Подождитевтечениенесколькихсекунд,пока
прекратится парообразование, затем снимите
паровыекорзины.Будьтеосторожны,посколь-
ку крышка, паровые корзины, чаша для варки
риса,париводаоченьгорячие.Прежде,чем
разбиратьпароваркудальшеисливатьводу,
подождите, пока основание и поддон для сбора
конденсатаостынут.
ШАГ 3
Выньтевилкусетевогошнураизрозеткиэлек-
тросети.Подождите,покапароваркаостынет,
итолькопослеэтогоразбирайтеее,чтобы
слитьводуивымытьподдондлясбораконден-
сата.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ПРИМЕЧАНИЕ
Воизбежаниеожоговпаромбудьте
осторожныприобращенииспароваркой
–приизвлечениипродуктовиспользуйте
сухиекухонныерукавицы.прежде,чем
разбиратьпароваркуисливатьводу,
подождите, пока основание и поддон
остынут.
ПРИМЕЧАНИЕ
Продукты,требующиедлительногоприго-
товления,помещайтевнижнююпаровую
корзину, так как в нижней корзине соз-
даетсянаибольшаяконцентрацияпара.
Такие продукты, как мясо или цыпленок,
такжерекомендуетсяготовитьвнижней
корзине,чтобывытекающийизнихсок
не капал на другие продукты, готовя-
щиесяодновременно.Мягкиепродукты,
листовыеовощиит.п.рекомендуется
готовитьвверхнейпаровойкорзине.
ПРИМЕЧАНИЕ
Не снимайте крышку во время приготов-
лениябезнеобходимости,посколькупри
этомпроисходитвыходпара.
ПРИМЕЧАНИЕ
Неготовьтевпароваркебольшиекуски
мясаилирыбы,атакжепродуктысболь-
шим содержанием жира, так как вытек-
шийсокилижирможетпереполнить
поддон.
Скачать
Случайные обсуждения