Bork FS ECN 9770 SI [24/40] Мясоиптица

Bork FS ECN 9770 SI [24/40] Мясоиптица
24
КулинАРный сПРАВОчниК
МЯСОИПТИЦА
Приваркемясаилиптицынапарупридерживайтесьследующихрекомендаций:
1.Рекомендациипоприготовлениюнапаруотносятсяксвежемуилиполностьюоттаявшемумясуиптице.
2.Замороженныемясоиптицапередприготовлениемдолжныбытьполностьюразморожены.
3.Передприготовлениемвпароваркемясоиптицуследуетпочиститьиподготовить.Сптицырекомендуетсяудалитьжирикожу,аизмяса–жирихря-
щи.
4.Небольшиекусочкимясаилиптицыразмещайтевпаровойкорзиневодинслой.
5.Процессваркидолженпродолжатьсядополнойготовностимясаилиптицы.Готовностьпродуктовиналичиесокапроверяйтепрокалываниемсамых
толстыхкусковмясаилиптицымяснымтермометром,ножомилишпажкой.
тиП ПРОдуКтОВ Вес/РАзМеР ПРиблизительнОе ВРеМЯ ПРигОтОВлениЯ
Цыпленок(безкожи) 500 г 35 минут
Цыпленок,грудки(безкожи) 500 г 20-25 минут
Сосиски 500 г 6-7 минут
Колбаски, тонкие 500 г 12 минут
ПРиМечАние
Придлительномиспользованиипароваркипередначаломприготовлениянеобходимоубе-
дитьсявтом,чторезервуардляводызаполнендомаксимальногоуровня(MAX).Вовремя
приготовленияследитезатем,чтобыуровеньводынеопускалсянижеотметкиминимального
уровня(MIN).Однакововремяработыпароваркинеследуетдоливатьводудоотметкимак-
симальногоуровня(MAX).Есливодадостигнетминимальногоуровня,долейтеводудоуровня
TOP-UP(придлительномприготовленииможетпотребоватьсянеоднократныйдоливводы).Во
времяработыпароваркинедоливайтеводувышеуровняTOP-UP.
Скачать
Случайные обсуждения