Bork FS ECN 9770 SI [34/40] Рецепты
![Bork FS ECN 9770 SI [34/40] Рецепты](/views2/1056260/page34/bg22.png)
34
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ
ЛЮЦИАН (ПОЛОСАТЫЙ КАРАСЬ)
С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ САЛЬСА
2 порции
500 г почищенной рыбы, целиком
1 лимон, разрезанный на четыре части
Для соуса:
2 столовые ложки мелко нарубленного
лука-шалота и 2 столовые ложки мелко
порубленной зелени петрушки
1 столовая ложка измельченных каперсов
2 чайные ложки тертой лимонной цедры
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки светлого оливкового масла
Соль и свежемолотый перец по вкусу
1.Наполнитерезервуардляводыдоотметки
максимальногоуровня(MAX),вставьтепод-
дон для сбора конденсата и установите на
основание нижнюю паровую корзину, имею-
щуюмаркировку–.
2.Четвертинкилимонаположитевнутрьрыбы.
Рыбу поместите в паровую корзину
инакройтекрышкой.
3.Установитетаймерпароваркина14минут.
При необходимости время приготовления
можнонемногоуменьшитьилиувеличить.
4.Тщательносмешайтевсеингредиентысоуса
вотдельнойпосуде.
5.Когдарыбабудетготова,выньтеееизпаро-
варкиивыложитенаблюдо.
Сбрызнитерыбусоусомисразужеподавайте.
ЛАКСА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ И ТОФУ
ПОТАЙСКИ
2-4 порции
¼ чашки готовой пасты лакса
2 чашки кокосового молока
½ чашки воды
1 столовая ложка рыбного соуса
2 чайные ложки коричневого сахара
200 г твердого тофу, порезанного кубиками
1 чашка свежих бобовых ростков
(для украшения)
½ чашки свежих листьев мяты
(для украшения)
½ чашки свежих листьев кориандра
(для украшения)
1.Наполнитерезервуардляводыдоотметки
максимальногоуровня(MAX),вставьтепод-
дон для сбора конденсата и установите на
основание нижнюю паровую корзину, имею-
щуюмаркировку–.
2.Положитепастулакса,кокосовоемолоко,
сахар, рыбный соус и налейте воду в чашу
дляваркирисаиперемешайте.
3.Установитечашувпаровуюкорзину
инакройтекрышкой.
4.Установитетаймерпароваркина15минут.
По окончании заданного времени приготов-
ленияоткройтекрышкуидобавьтекусочки
тофу,затемснованакройтекрышкой.
Установитепароваркуна12минут(илидо
техпор,покатофуполностьюнепрогреет-
ся).
5.Отваритерисовуюлапшувтечение5минут
ислейтеводу.
6.Разделителапшуна2–4частиивыложите
впорционнуюпосуду.Выньтеизпароварки
лаксаитофуиположитеповерхлапши.
Подавайте в горячем виде, украсив сверху
росткамибобов,зеленьюмятыикориандра.
Содержание
- Содержание 3
- Main head 5
- Меры безопасности рекомендуемые компанией bork 5
- Main head 6
- Техническиехарактеристики 6
- Устройствопароварки 7
- Эксплуатация 9
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Обслуживаниеичистка 17
- Овощи 19
- Овощи 20
- Рис 21
- Крупы 22
- Рыба и морепродукты 23
- Мясоиптица 24
- Яйца 25
- Рецепты 27
- Рецепты 28
- Рецепты 29
- Рецепты 30
- Рецепты 31
- Рецепты 32
- Рецепты 33
- Рецепты 34
- Рецепты 35
- Рецепты 36
- Рецепты 37
- Рецепты 38
- Рецепты 39
Похожие устройства
- Sony ICDUX512R.CE7 Red Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ 6GP1266 Инструкция по эксплуатации
- Sharp XG-MB70X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH 6120 V Инструкция по эксплуатации
- Sony ICD-SX712 2Gb Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ 5XTRM11 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C7B81H Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH 6125 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3509 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36VXW20 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD325RU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWN 2106 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3514 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36VXL20 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6500 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWN 286 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3515 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39FSB20 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 1023 Инструкция по эксплуатации англ-рус
- Zanussi ZWO 3104 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения