Bork FS ECN 9770 SI [23/40] Рыба и морепродукты

Bork FS ECN 9770 SI [23/40] Рыба и морепродукты
23
КулинАРный сПРАВОчниК
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Приваркерыбыиморепродуктовнапарупридерживайтесьследующихрекомендаций:
1.Рекомендациипоприготовлениюнапаруотносятсяксвежимилиполностьюоттаявшимрыбеиморепродуктам.
2.Замороженныерыбаиморепродуктыпередприготовлениемдолжныбытьполностьюразморожены.
3.Передприготовлениемрыбуиморепродуктыследуетпочиститьиподготовить.
4.Большинствоморепродуктовготовятсяоченьбыстро.Морепродуктыготовьтевнебольшихколичествахвсоответствиисприведеннойнижетаблицей.
5.Филерыбыможноготовитьвпаровыхкорзинах,однако,длясохранениясокарыбулучшеготовитьвчашедляваркириса,новремяприготовленияпри
этомувеличится.
6.Времяприготовлениязависитоттипаиразмерапродуктов.
тиП МОРеПРОдуКтОВ Вес/РАзМеР ПРиблизительнОе ВРеМЯ ПРигОтОВлениЯ
Краб, целый 350 г 12-15 минут
Рыба, целая 400 г 10-12 минут
Филерыбы 250 г 6-8 минут
Рыбныекотлеты,тефтелиит.п. 500 г 7-8 минут
Мидии 500 г 5-6 минут
Осьминог,некрупный 500 г 10 минут
Устрицы,почищенные 6шт. 5 минут
Креветки,почищенные 300 г 5 минут
Морскойгребешок,почищенный 6шт. 4-5 минут
Моллюски 500 г 5-6 минут
Скачать
Случайные обсуждения