Bork FS ECN 9770 SI [36/40] Рецепты
![Bork FS ECN 9770 SI [36/40] Рецепты](/views2/1056260/page36/bg24.png)
36
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ
РИСОВЫЕ КОЛОБКИ СО СВИНИНОЙ
И КРЕВЕТКАМИ (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)
Около 32 штук
½ чашки длиннозерного белого риса
1¼ чашки воды
15 г сушеных китайских грибов, нарезанных
ломтиками
250 г свиного фарша
175 г мяса зеленых креветок, мелко
порубленного (или фарша)
½ пучка листьев кориандра, мелко
порубленных
¾ чашки мелко нарубленного лука-шалота
½ чашки ломтиков ростков бамбука, мелко
порубленных
1 столовая ложка мелко порубленного свежего
корня имбиря
2 столовые ложки рыбного соуса
1 яйцо (60 г), слегка взбитое
Соевый соус или сладкий соус чили по вкусу
1.Наполнитерезервуардляводыдоотметки
максимальногоуровня(MAX),вставьтепод-
дон для сбора конденсата и установите на
основание нижнюю паровую корзину, имею-
щуюмаркировку–.
2.Промойтерис.Положитерисиналейте
водувчашудляваркирисаиперемешайте.
Установите чашу в паровую корзину
инакройтекрышкой.
3.Установитетаймерпароваркина25–30
минутисваритерисдополнойготовности.
Выньтерисизпароваркииостудите.
4.Замочитегрибывкипяткена30минут.Затем
слейтеводуимелкопорубитегрибы.
5.Положитегрибывмиску,добавьтесвиной
фарш,мясокреветок,кориандр,лук-шалот,
бамбуковыеростки,имбирь,рыбныйсоус,
яйцоитщательноперемешайте.
6.Сделайтеизполученногофаршашарики
диаметромоколо3см.Обваляйтешарики
в приготовленном рисе, так, чтобы шарики
былипокрытытолстымровнымслоемриса.
7.Разделитеприготовленныерисовыеколобки
поровну и выложите равномерно в паровые
корзины–и=.Установитекорзинынапаро-
варкуинакройтекрышкой.
8.Установитетаймерпароваркина12минут.
При необходимости время приготовления
можнонемногоуменьшитьилиувеличить.
9.Когдаколобкибудутготовы,выньтеихиз
пароваркиивыложитенаблюдо.
Подавайте рисовые колобки горячими с сое-
вымсоусомилисоусомчили.
ПРИМЕЧАНИЕ
Придлительномиспользованиипаровар-
ки перед началом приготовления необхо-
димоубедитьсявтом,чторезервуардля
водызаполнендомаксимальногоуровня
(MAX).Вовремяприготовленияследите
затем,чтобыуровеньводынеопускал-
сянижеотметкиминимальногоуровня
(MIN).Однакововремяработыпароварки
неследуетдоливатьводудоотметки
максимальногоуровня(MAX).Есливода
достигнетминимальногоуровня,долейте
водудоуровняTOP-UP.Вовремяработы
пароварки не доливайте воду выше уров-
няTOP-UP.
Содержание
- Содержание 3
- Main head 5
- Меры безопасности рекомендуемые компанией bork 5
- Main head 6
- Техническиехарактеристики 6
- Устройствопароварки 7
- Эксплуатация 9
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Обслуживаниеичистка 17
- Овощи 19
- Овощи 20
- Рис 21
- Крупы 22
- Рыба и морепродукты 23
- Мясоиптица 24
- Яйца 25
- Рецепты 27
- Рецепты 28
- Рецепты 29
- Рецепты 30
- Рецепты 31
- Рецепты 32
- Рецепты 33
- Рецепты 34
- Рецепты 35
- Рецепты 36
- Рецепты 37
- Рецепты 38
- Рецепты 39
Похожие устройства
- Sony ICDUX512R.CE7 Red Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ 6GP1266 Инструкция по эксплуатации
- Sharp XG-MB70X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH 6120 V Инструкция по эксплуатации
- Sony ICD-SX712 2Gb Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ 5XTRM11 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C7B81H Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH 6125 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3509 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36VXW20 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD325RU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWN 2106 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3514 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36VXL20 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6500 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWN 286 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3515 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39FSB20 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 1023 Инструкция по эксплуатации англ-рус
- Zanussi ZWO 3104 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения