Bork FS ECN 9770 SI [32/40] Рецепты

Bork FS ECN 9770 SI [32/40] Рецепты
32
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С ТРАВАМИ,
ЛАЙМОМ И МАСЛОМ
2 порции
8 морских гребешков, почищенных,
в половинках раковины
1 столовая ложка мелко измельченной зелени
укропа
1 столовая ложка мелко измельченной зелени
петрушки
1 столовая ложка мелко нарубленного
лука-шалота
30 г сливочного масла
2 ломтика лайма, разрезанные на 4 части
Соль и свежемолотый перец по вкусу
1.Очиститеморскиегребешкииположите
вполовинкираковин.
2.Смешайтевместеукроп,петрушкуилук-
шалотипосыпьтеэтойсмесьюгребешки,
добавьтеповкусусольиперец.
3.Положитенагребешкипомаленькому
кусочкумаслаичетвертинкеломтикалайма.
4.Наполнитерезервуардляводыдоотметки
максимальногоуровня(MAX)ивставьтепод-
дондлясбораконденсата.
5.Разделитеприготовленныегребешкипоров-
ну и выложите равномерно в паровые кор-
зины – и
.Установитекорзинынапаровар-
куинакройтекрышкой.
6.Установитетаймерпароваркина4минуты
иливаритегребешкидополнойготовности.
Неготовьтегребешкислишкомдолго,иначе
онистанутжесткими.
7.Когдагребешкибудутготовы,выньтеихиз
пароваркиисразужеподавайте.
ПРИМЕЧАНИЕ
Придлительномиспользованиипаровар-
ки перед началом приготовления необхо-
димоубедитьсявтом,чторезервуардля
водызаполнендомаксимальногоуровня
(MAX).Вовремяприготовленияследите
затем,чтобыуровеньводынеопускал-
сянижеотметкиминимальногоуровня
(MIN).Однакововремяработыпароварки
неследуетдоливатьводудоотметки
максимальногоуровня(MAX).Есливода
достигнетминимальногоуровня,долейте
водудоуровняTOP-UP.Вовремяработы
пароварки не доливайте воду выше уров-
няTOP-UP.
Скачать
Случайные обсуждения