Bork FS ECN 9770 SI [20/40] Овощи

Bork FS ECN 9770 SI [20/40] Овощи
20
КулинАРный сПРАВОчниК
ОВОЩИ
тиП ОВОщей Вес/МеРА ПРиблизительнОе ВРеМЯ ПРигОтОВлениЯ
Кукуруза, целая 3шт. 14 минут
Баклажан, крупно нарезанный 500 г 10-12 минут
Грибы,мелкие 500 г 7-8 минут
Лук,очищенныйинарезанный 250 – 500 г 10-11 минут
Пастернак, нарезанный 500 г 8-10 минут
Горох,очищенный 500 г 4-5 минут
Картофель,почищенный,разрезанныйна4части 1 кг 20-25 минут
Картофельмолодой,целыеклубни 1 кг 30-35 минут
Тыква,очищеннаяинарезаннаянакуски 500 г 22-25 минут
Зеленый горошек, стручковый 250 г 4-5 минут
Шпинат, английский 250 г 5-6 минут
Шпинат, Silver beet 250 г 7-8 минут
Овощисемействатыквенных,мелкиеплоды 500 г 10-12 минут
Сладкийкартофель,ломтикитолщиной1,5см 500 г 12-15 минут
Репа/брюква, разрезанные на 4 части 500 г 20-25 минут
Кабачок, крупно нарезанный 500 г 5-6 минут
Всезамороженныеовощи 500 г 7-9 минут
Скачать
Случайные обсуждения