Bork FS ECN 9770 SI [37/40] Рецепты

Bork FS ECN 9770 SI [37/40] Рецепты
37
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ
ПУДИНГИ С ЛИМОНОМ И ЯГОДАМИ
6 порций
Размягченное сливочное масло (для
смазывания)
Сахарный песок (для посыпания формы)
125 г размягченного сливочного масла
2/3 чашки сахарной пудры
Тертая цедра 1 лимона
3 яйца (по 60 г)
225 г самоподнимающейся муки
¼ чашки молока
125 г замороженных ягод (любых, по вкусу)
¼ чашки сахарной пудры (дополнительно)
1.Смажьтемаслом6небольшихжаропрочных
формдляпудинга(объемомв1чашку),
вкаждуюформунасыпьтенемногосахара
и слегка встряхните, чтобы равномерно
покрытьсахаромвсюформуизнутри.
Отставьтевсторону.
2.Вырежьтеизкулинарнойбумаги6кружков
поразмеруверхаформы.Вырежьтеиз
фольги6такихжекружков,носзапасом3
см,чтобыихможнобылозагнутьпокраям.
Отложитевсторону.
3.Смешайтемасло,яйцаилимоннуюцедру
дополученияоднородноймассы.Затем
добавьтепоодномуяйца,продолжаявзби-
ватьмассу.
4.Добавьтепоочередимукуимолокоисме-
шайтедополученияоднородноготеста.
Отставьтевсторону.
5.Смешайтеягодыссахарнойпудрой,раздели-
теихна6порцийивыложитевформы.
6.Наполнитекаждуюформутестомпри-
близительнонатричетвертиобъема.
Накройтекаждуюформукружкомизкули-
нарнойбумаги,азатемкружкомизфольги.
Обожмитевыступающуючастьфольги,чтобы
образоватькрышкуформы.
7.Наполнитерезервуардляводыдоотметки
максимальногоуровня(MAX)ивставьтепод-
дондлясбораконденсата.
8.Установитепо3формывпаровыекорзины
– и =, затем установите паровые корзины
впароваркуинакройтекрышкой.
9.Установитетаймерпароваркина40минут.
При необходимости время приготовления
можнонемногоуменьшитьилиувеличить.
10.Когдапудингибудутготовы,аккуратно
выньтеих.
Пудингиможноподаватьвформахиливынуть
изформивыложитьнаблюдо.Подавайте
пудингитеплымисванильныммороженымили
заварнымкремом.
Скачать
Случайные обсуждения