Bork FS ECN 9770 SI [29/40] Рецепты
![Bork FS ECN 9770 SI [29/40] Рецепты](/views2/1056260/page29/bg1d.png)
29
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ
САЛАТ ИЗ РИСА И ШПИНАТА
6 порций
1 чашка коричневого риса
½ чашки дикого риса
2½ чашки воды
1 небольшая красная луковица, очищенная
и мелко нарезанная
125 г поджаренного красного стручкового
перца, без семян
¼ чашки изюма
½ чашки мелко нарезанной зелени петрушки
40 г листьев молодого шпината, промытых
50 г ядер кедровых орешков, поджаренных
125 г сыра Фета, накрошенного, для украшения
Для соуса:
1/3 чашки оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки горчицы
2 зубчика чеснока, очищенного и мелко
порубленного
Соль и перец по вкусу
1.Наполнитерезервуардляводыдоотметки
максимальногоуровня(MAX),вставьтепод-
дон для сбора конденсата и установите на
основание нижнюю паровую корзину, имею-
щуюмаркировку–.
2.Положитекоричневыйрис,дикийрис
и налейте воду в чашу для варки риса и
перемешайте.Установитечашувпаровую
корзинуинакройтекрышкой.
3.Установитетаймерпароваркина55–60
минут или варите рис почти до готовности
(чтобыоноставалсянемноготвердым).
Выньтерисизпароварки,ипустьонпостоит
подкрышкойвтечение5минут.Затемпро-
мойте рис холодной водой и выложите его
всито,чтобыводастекла.
4.Положитерисвсалатницу,добавьтелук,
перец,изюм,петрушку,листьяшпината
икедровыеорешки.Перемешайтевсе,слег-
кавстряхивая.
5.Тщательносмешайтевсеингредиентысоуса
вотдельнойпосуде.
6.Полейтериссоусомидобавьтеизмельчен-
ныйсыраФета.Сразужеподавайте.
ПРИМЕЧАНИЕ
Придлительномиспользованиипаровар-
ки перед началом приготовления необхо-
димоубедитьсявтом,чторезервуардля
водызаполнендомаксимальногоуровня
(MAX).Вовремяприготовленияследите
затем,чтобыуровеньводынеопускал-
сянижеотметкиминимальногоуровня
(MIN).Однакововремяработыпароварки
неследуетдоливатьводудоотметки
максимальногоуровня(MAX).Есливода
достигнетминимальногоуровня,долейте
водудоуровняTOP-UP.Вовремяработы
пароварки не доливайте воду выше уров-
няTOP-UP.
Содержание
- Содержание 3
- Main head 5
- Меры безопасности рекомендуемые компанией bork 5
- Main head 6
- Техническиехарактеристики 6
- Устройствопароварки 7
- Эксплуатация 9
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Обслуживаниеичистка 17
- Овощи 19
- Овощи 20
- Рис 21
- Крупы 22
- Рыба и морепродукты 23
- Мясоиптица 24
- Яйца 25
- Рецепты 27
- Рецепты 28
- Рецепты 29
- Рецепты 30
- Рецепты 31
- Рецепты 32
- Рецепты 33
- Рецепты 34
- Рецепты 35
- Рецепты 36
- Рецепты 37
- Рецепты 38
- Рецепты 39
Похожие устройства
- Sony ICDUX512R.CE7 Red Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ 6GP1266 Инструкция по эксплуатации
- Sharp XG-MB70X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH 6120 V Инструкция по эксплуатации
- Sony ICD-SX712 2Gb Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ 5XTRM11 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C7B81H Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH 6125 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3509 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36VXW20 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD325RU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWN 2106 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3514 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36VXL20 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6500 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWN 286 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3515 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39FSB20 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 1023 Инструкция по эксплуатации англ-рус
- Zanussi ZWO 3104 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения