Bork FS ECN 9770 SI [25/40] Яйца

Bork FS ECN 9770 SI [25/40] Яйца
25
КУЛИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК
ЯЙЦА
Пароваркаидеальноподходитдляваркияицвскорлупеибезскорлупыидляприготовленияомлета.
Варка яиц в скорлупе:
1.Передприготовлениемнеобходимопроткнутьскорлупуиглой,чтобыяйцаприваркенелопнули.
2.Поместитеяйцавспециальныедержателивпаровыхкорзинах(проткнутойсторонойвверх).
3.Накройтекрышкой.
4.Установитетаймернанеобходимоевремя.
Варка яиц без скорлупы:
1.Налейтевтеплоустойчивыеемкости,чашкиилигоршочки(маленькие,достаточныедля1яйца)по
столовойложкеводыиразбейтевкаждуюизнихяйцо.Установитепо4горшочкасяйцамивкаж-
дуюпаровуюкорзинуизакройтекрышкой.
2.Установитевремяприготовления;приприготовленииконтролируйтеготовностьяиц.
Приготовление омлета:
1.Подготовьтедляомлетамолоко,приправыияйца,легковзбивихвчашедляваркириса.Поместитечашувпаровуюкорзинуинакройтекрышкой.
2.Установитенеобходимоевремяприготовления;контролируйтеготовностьблюда.
ТИП БЛЮДА КОЛИЧЕСТВО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Варканапарувскорлупе:
- всмятку
-«вмешочек»
- вкрутую
1-6шт.
(по60г)
8-9 минут
11-12 минут
15-16 минут
Варканапарубезскорлупы:
- всмятку
-«вмешочек»
- вкрутую
4шт.
(по60г)
5-6 минут
7-8 минут
10-12 минут
Омлет 6яиц(по60г),1/3чашкимолокаилисливок,
приправы по вкусу
10 минут
ПРИМЕЧАНИЕ
Для варки более крупных яиц требуется
немногобольшевремени.
ВНИМАНИЕ!
Запрещаетсяваритьяйцаврезервуаре
для воды!
Скачать
Случайные обсуждения