Bork FS ECN 9770 SI [38/40] Рецепты
![Bork FS ECN 9770 SI [38/40] Рецепты](/views2/1056260/page38/bg26.png)
38
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ
РИЗОТТО С ВАНИЛЬЮ
4 порции
1 чашка риса Арборио
2 ½ чашки молока
¼ чашки сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ чашки сливок
1.Наполнитерезервуардляводыдоотметки
максимальногоуровня(MAX),вставьтепод-
дон для сбора конденсата и установите на
основание нижнюю паровую корзину, имею-
щуюмаркировку–.
2.Положитерис,сахариналейтемолоко
вчашудляваркирисаиперемешайте.
Установите чашу в паровую корзину
инакройтекрышкой.
3.Установитетаймерпароваркина60минут
иливаритерисдоготовности(когдавсе
молоковпитается).Принеобходимости
времяприготовленияможнонемногоумень-
шитьилиувеличить.
4.Поокончаниизаданноговремениприготов-
ленияснимитекрышкуидобавьтеваниль-
ныйэкстрактисливки,аккуратнопомеши-
вая.Накройтекрышкойиготовьтееще5–8
минут(дополучениягустойконсистенции,
похожейнасметану).
Подавайте горячим с вареными или свежими
фруктами.
ПУДИНГИ С ФИНИКАМИ И ГРЕЦКИМИ
ОРЕХАМИ С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
6 порций
125 г порубленных фиников с вынутыми
косточками
1 чайная ложка соды
75 г сливочного масла
1¼ чашки кипятка
Размягченное сливочное масло (для
смазывания)
Сахарный песок (для посыпания формы)
¾ чашки коричневого сахара
2 яйца (по 60 г), слегка взбитые
1 чайная ложка ванильной эссенции
150 г самоподнимающейся муки
½ чашки крупно порубленных ядер грецких
орехов
Для карамельного соуса:
45 г размягченного сливочного масла
1 чашка коричневого сахара
½ чашки сливок
1.Положитефиники,содуимасловтеплоу-
стойчивуюпосудуизалейтекипятком.Дайте
постоять20-30минут,времяотвремени
помешивая.
2.Смажьтемаслом6небольшихжаропрочных
формдляпудинга(объемомв1чашку),
вкаждуюформунасыпьтенемногосахара
и слегка встряхните, чтобы равномерно
покрытьсахаромвсюформуизнутри.
Отставьтевсторону.
3.Вырежьтеизкулинарнойбумаги6кружков
поразмеруверхаформы.Вырежьтеиз
фольги6такихжекружков,носзапасом
3см,чтобыихможнобылозагнутьпокра-
ям.Отложитевсторону.
4.Добавьтекфиникамсахаритщательно
перемешайте.Затемдобавьтевзбитыеяйца
иваниль,такжеперемешайте.Добавьтемуку
и грецкие орехи и смешайте до получения
однородноготеста.
5.Наполнитекаждуюформутестомпри-
близительнонатричетвертиобъема.
Накройтекаждуюформукружкомизкули-
нарнойбумаги,азатемкружкомизфольги.
Обожмитевыступающуючастьфольги,чтобы
образоватькрышкуформы.
6.Наполнитерезервуардляводыдоотметки
максимальногоуровня(MAX)ивставьтепод-
дондлясбораконденсата.
Содержание
- Содержание 3
- Main head 5
- Меры безопасности рекомендуемые компанией bork 5
- Main head 6
- Техническиехарактеристики 6
- Устройствопароварки 7
- Эксплуатация 9
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Обслуживаниеичистка 17
- Овощи 19
- Овощи 20
- Рис 21
- Крупы 22
- Рыба и морепродукты 23
- Мясоиптица 24
- Яйца 25
- Рецепты 27
- Рецепты 28
- Рецепты 29
- Рецепты 30
- Рецепты 31
- Рецепты 32
- Рецепты 33
- Рецепты 34
- Рецепты 35
- Рецепты 36
- Рецепты 37
- Рецепты 38
- Рецепты 39
Похожие устройства
- Sony ICDUX512R.CE7 Red Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ 6GP1266 Инструкция по эксплуатации
- Sharp XG-MB70X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH 6120 V Инструкция по эксплуатации
- Sony ICD-SX712 2Gb Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ 5XTRM11 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C7B81H Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH 6125 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3509 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36VXW20 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD325RU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWN 2106 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3514 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36VXL20 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6500 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWN 286 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3515 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39FSB20 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 1023 Инструкция по эксплуатации англ-рус
- Zanussi ZWO 3104 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения