Bork FS ECN 9770 SI [28/40] Рецепты
![Bork FS ECN 9770 SI [28/40] Рецепты](/views2/1056260/page28/bg1c.png)
28
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ ПЕСТО
4-6 порций
1 кг картофеля, очищенного, разрезанного
пополам и нарезанного ломтиками толщиной
1 см
2 столовые ложки белого винного уксуса
250 г мелких грибов
50 г ядер кедровых орешков, поджаренных
150 г сыровяленой грудинки, порубленной
и поджаренной
Для сметанного соуса песто:
1 чашка сметаны
1/3 чашки готового соуса песто
Соль и перец по вкусу
1.Наполнитерезервуардляводыдоотметки
максимальногоуровня(MAX)ивставьтепод-
дондлясбораконденсата.
2.Разделитекартофельпоровнуивыложите
равномерновпаровыекорзины–и=.
Установите корзины на пароварку и накрой-
текрышкой.
3.Установитетаймерпароваркина15–17
минутисваритекартофельдоготовности.
При необходимости время приготовления
можноуменьшитьилиувеличить.
4.Выложитеготовыйкартофельнаблюдо
исбрызнитеуксусом.Дайтеемуостыть.
5.Положитегрибывпаровуюкорзину,имею-
щуюмаркировку–,установитееенаоснова-
ниеинакройтекрышкой.
6.Установитетаймерна4минуты.Принеобхо-
димостивремяприготовленияможноумень-
шитьилиувеличить.
7. Когдагрибыбудутготовы,выньтеих.
Добавьтегрибы,кедровыеорешкиигрудин-
куккартофелю.
8.Внебольшоймискесмешайтеингредиенты
соуса.Полейтекартофельныйсалатсоусом.
Подавайтетеплымилиохлажденным.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ
ИЗ МЯТЫ И УКРОПА
4-6 порций
1 кг картофеля, очищенного, разрезанного
пополам и нарезанного ломтиками толщиной
1 см
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 початка кукурузы
1 чашка мелко нарубленного лука-шалота
Для соуса:
½ чашки нежирной сметаны
½ чашки майонеза
½ чашка листьев мяты
½ чашка порубленного укропа
2 чайные ложки тертой лимонной цедры
Соль и перец по вкусу
1.Наполнитерезервуардляводыдоотметки
максимальногоуровня(MAX)ивставьтепод-
дондлясбораконденсата.
2.Разделитекартофельпоровнуивыложите
равномерновпаровыекорзины–и=.
Установите корзины на пароварку и накрой-
текрышкой.
3.Установитетаймерпароваркина15–17
минутисваритекартофельдоготовности.
При необходимости время приготовления
можноуменьшитьилиувеличить.
4.Выложитеготовыйкартофельнаблюдо
исбрызнитеуксусом.Дайтеемуостыть.
5.Положитепочаткикукурузывпаровуюкор-
зину,имеющуюмаркировку,установитеее
наоснованиеинакройтекрышкой.
6.Установитетаймерпароваркина7минут.
При необходимости время приготовления
можноуменьшитьилиувеличить.
7. Когдакукурузабудетготова,выньтеее
исрежьтезернаспочатков.Добавьтезерна
кукурузыилук-шалотккартофелю.
8.Внебольшоймискесмешайтеингредиенты
соуса.Полейтекартофельныйсалатсоусом
иперемешайте.Подавайтетеплымили
охлажденным.
Содержание
- Содержание 3
- Main head 5
- Меры безопасности рекомендуемые компанией bork 5
- Main head 6
- Техническиехарактеристики 6
- Устройствопароварки 7
- Эксплуатация 9
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Обслуживаниеичистка 17
- Овощи 19
- Овощи 20
- Рис 21
- Крупы 22
- Рыба и морепродукты 23
- Мясоиптица 24
- Яйца 25
- Рецепты 27
- Рецепты 28
- Рецепты 29
- Рецепты 30
- Рецепты 31
- Рецепты 32
- Рецепты 33
- Рецепты 34
- Рецепты 35
- Рецепты 36
- Рецепты 37
- Рецепты 38
- Рецепты 39
Похожие устройства
- Sony ICDUX512R.CE7 Red Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ 6GP1266 Инструкция по эксплуатации
- Sharp XG-MB70X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH 6120 V Инструкция по эксплуатации
- Sony ICD-SX712 2Gb Инструкция по эксплуатации
- Siemens VSZ 5XTRM11 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C7B81H Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWH 6125 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3509 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36VXW20 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD325RU Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWN 2106 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3514 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36VXL20 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D6500 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWN 286 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3515 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39FSB20 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 1023 Инструкция по эксплуатации англ-рус
- Zanussi ZWO 3104 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения