Bork FS ECN 9770 SI [28/40] Рецепты

Bork FS ECN 9770 SI [28/40] Рецепты
28
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ ПЕСТО
4-6 порций
1 кг картофеля, очищенного, разрезанного
пополам и нарезанного ломтиками толщиной
1 см
2 столовые ложки белого винного уксуса
250 г мелких грибов
50 г ядер кедровых орешков, поджаренных
150 г сыровяленой грудинки, порубленной
и поджаренной
Для сметанного соуса песто:
1 чашка сметаны
1/3 чашки готового соуса песто
Соль и перец по вкусу
1.Наполнитерезервуардляводыдоотметки
максимальногоуровня(MAX)ивставьтепод-
дондлясбораконденсата.
2.Разделитекартофельпоровнуивыложите
равномерновпаровыекорзины–и=.
Установите корзины на пароварку и накрой-
текрышкой.
3.Установитетаймерпароваркина15–17
минутисваритекартофельдоготовности.
При необходимости время приготовления
можноуменьшитьилиувеличить.
4.Выложитеготовыйкартофельнаблюдо
исбрызнитеуксусом.Дайтеемуостыть.
5.Положитегрибывпаровуюкорзину,имею-
щуюмаркировку–,установитееенаоснова-
ниеинакройтекрышкой.
6.Установитетаймерна4минуты.Принеобхо-
димостивремяприготовленияможноумень-
шитьилиувеличить.
7. Когдагрибыбудутготовы,выньтеих.
Добавьтегрибы,кедровыеорешкиигрудин-
куккартофелю.
8.Внебольшоймискесмешайтеингредиенты
соуса.Полейтекартофельныйсалатсоусом.
Подавайтетеплымилиохлажденным.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ
ИЗ МЯТЫ И УКРОПА
4-6 порций
1 кг картофеля, очищенного, разрезанного
пополам и нарезанного ломтиками толщиной
1 см
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 початка кукурузы
1 чашка мелко нарубленного лука-шалота
Для соуса:
½ чашки нежирной сметаны
½ чашки майонеза
½ чашка листьев мяты
½ чашка порубленного укропа
2 чайные ложки тертой лимонной цедры
Соль и перец по вкусу
1.Наполнитерезервуардляводыдоотметки
максимальногоуровня(MAX)ивставьтепод-
дондлясбораконденсата.
2.Разделитекартофельпоровнуивыложите
равномерновпаровыекорзины–и=.
Установите корзины на пароварку и накрой-
текрышкой.
3.Установитетаймерпароваркина15–17
минутисваритекартофельдоготовности.
При необходимости время приготовления
можноуменьшитьилиувеличить.
4.Выложитеготовыйкартофельнаблюдо
исбрызнитеуксусом.Дайтеемуостыть.
5.Положитепочаткикукурузывпаровуюкор-
зину,имеющуюмаркировку,установитеее
наоснованиеинакройтекрышкой.
6.Установитетаймерпароваркина7минут.
При необходимости время приготовления
можноуменьшитьилиувеличить.
7. Когдакукурузабудетготова,выньтеее
исрежьтезернаспочатков.Добавьтезерна
кукурузыилук-шалотккартофелю.
8.Внебольшоймискесмешайтеингредиенты
соуса.Полейтекартофельныйсалатсоусом
иперемешайте.Подавайтетеплымили
охлажденным.
Скачать
Случайные обсуждения