Scarlett SC-343 [9/46] Мясо

Scarlett SC-343 [9/46] Мясо
IM005
www.scarlett.ru SC-343
9
Для приготовления большинства видов рыбы и морепродуктов требуется немного времени.
Рекомендуется готовить их небольшими порциями.
Во время приготовления раковины моллюсков, устриц и мидий раскрываются в различное время, поэтому
периодически проверяйте их.
Филе рыбы можно готовить в чаше для риса как с добавлением масла, маргарина, лимона и различных
соусов, так и без них.
Корректируйте время приготовления в соответствии с требованиями рецепта и в зависимости от
предварительной обработки продуктов.
Продукт Вес, г /кол-во
Примерное время
приготовления
(мин.)
Моллюски в раковинах
- С жесткими раковинами 450 10-12
Крабы
- Королевские крабы, ножки/клешни
- С мягкими раковинами
225
8-12 штук
20-22
8-10
Лобстеры
- Шейки
- Отдельные части
- Целые, живые
2-4 штуки
450-563
450-563
16-18
18-20
18-20
Мидии (свежие, в раковинах) 450 14-16
Устрицы (свежие, в раковинах) 1350 18-20
Морские гребешки
- Речные (очищенные)
- Морские (очищенные)
450
450
14-16
18-20
Креветки (в панцирях)
- Средние
- Большие
450
450
10-12
16-18
Рыба
- Целая
- Разделанная
- Филе
- Нарезанная кусочками
225-340
225-340
450
450 (~2,5 см толщиной)
10-12
10-12
10-12
16-18
МЯСО
ЯЙЦА
Установите лоток в паровую ёмкость. Положите яйца в лоток, налейте в резервуар воды и закройте
крышкой. Подключите пароварку к электросети. Установите необходимое время приготовления, при этом
загорится световой индикатор. По истечении заданного времени прозвучит звуковой сигнал, индикатор
погаснет, и пароварка автоматически выключится.
Продукт Вес (г)/кол-во
Примерное время
приготовления
(минуты)
В скорлупе
Для варки всмятку
Для варки вкрутую
1-12 штук
1-12 штук
15-18
19-22
Омлет
Разбейте в чашу для риса 6 яиц и добавьте 2
столовые ложки молока, соль и перец по вкусу. Через
10-12 минут перемешайте яйца.
20-22
ОЧИСТКА И УХОД
Отключите пароварку от электросети и дайте ей полностью остыть
Вылейте воду из поддона для сбора конденсата и резервуара для воды.
Продукт Вес, г / кол-во
Примерное время приготовления
(мин.)
Говядина
- Лопатка
- Рубленые бифштексы
- Тефтели
450
450
450
28-30
16-18
22-24
Куры 450
- Разделанные 2-4 кусочка 24-26
Баранина
- Нарезанная кусочками 450 26-28
Свинина
- Нарезанная кусочками 450 26-28
Сосиски 450 14-18
Готовые колбасы 450 14-16

Содержание

Скачать