Bork BM500 [103/109] Последовательность добавления ингредиентов

Bork BM500 [103/109] Последовательность добавления ингредиентов
58
ОТМЕРИВАНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Сухие ингредиенты необходимо аккуратно переложить ложкой в мер-
ный стакан, а затем выровнять уровень ножом. Не зачерпывайте мерным
стаканом слишком большое количество ингредиентов. Избыточное ко-
личество ингредиентов может нарушить баланс рецепта. При отмерива-
нии малых количеств сухих ингредиентов пользуйтесь мерной ложкой.
Отмеряемая порция ингредиента должна иметь горизонтальную поверх-
ность (не должно быть «горки»), так как даже небольшое избыточное ко-
личество ингредиента может нарушить баланс рецепта.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ
Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ин-
гредиентов: сначала жидкие ингредиенты, затем сухие ингредиенты.
Дрожжи можно класть только на сухую муку. Дрожжи не должны контак-
тировать с солью. После замешивания муки через некоторое время раз-
дастся звуковой сигнал, оповещающий Вас о том, что можно добавить
фрукты, если это указано в рецепте. Если фрукты добавить преждевре-
менно, аромат уменьшится в результате долгого замешивания. Если вы
используете большую отсрочку старта, никогда не добавляйте скоропор-
тящиеся продукты, например, яйца или фрукты.
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 58 15.04.2010 10:48:05

Содержание