Bork BM500 [62/109] Хлеб с изюмом

Bork BM500 [62/109] Хлеб с изюмом
17
ХЛЕБ С ИЗЮМОМ
ВЕС БУХАНКИ 750 г.
Молоко 350 мл.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Мед 2 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л.
Корица 1 м. мер. л.
Изюмухофрукты 1 мер. ст.
Программа: БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА или СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА
Совет. Добавьте изюм или любые другие сухофрукты после звукового
сигнала в течение второго этапа замешивания теста.
ХЛЕБ «AMARETTO»
ВЕС БУХАНКИ 750 г. 900 г.
Молоко 200 мл. 250 мл.
Масло растительное 2 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л. 1 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст. 4 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л. 1 м. мер. л.
«Amaretto» 100 мл. 150 мл.
Измельченный миндаль 50 г. 100 г.
Программа: ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 17 15.04.2010 10:47:52

Содержание