Bork BM500 [92/109] Круассаны

Bork BM500 [92/109] Круассаны
47
КРУАССАНЫ
Яйца 1
Вода или молоко 225 мл
Масло 60 г
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Мука пшеничная хлебопекарная 400 г
Сухие дрожжи 1 м. мер. л.
Программа: ТЕСТО
Извлеките готовое тесто из формы, слегка разомните, накройте те-
сто чистым полотенцем и поместите в холодильник на 30 минут для
охлаждения.
Раскатайте тесто в форме прямоугольника и смажьте середину (не
края) топленым маслом, сложите тесто 3 раза в форме конвертика. По-
вторите это трижды.
Положите тесто в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник
не менее чем на час.
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте в форме квадрата и раз-
режьте на 9 (18) квадратиков, затем разрежьте каждый квадратик по
диагонали.
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 47 15.04.2010 10:48:03

Содержание