Bork BM500 [74/109] Французский сырный хлеб

Bork BM500 [74/109] Французский сырный хлеб
29
ФРАНЦУЗСКИЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ
ВЕС БУХАНКИ 750 г. 900 г.
Молоко 300 мл. 400 мл.
Масло растительное 2 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л. 1 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст. 4 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л. 1 м. мер. л.
Яйца 1 шт. 1 шт.
Сыр «Эдамер» 150 г. 200 г.
Программа: ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
Совет. Предварительно натрите сыр на мелкой терке и перемешайте
смукой.
ХЛЕБ НА ЙОГУРТЕ
ВЕС БУХАНКИ 750 г. 900 г.
Молоко 200 мл. 250 мл.
Соль 1 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л. 1 ч. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст. 4 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л. 1 м. мер. л.
Йогурт 150 г. 200 г.
Программа: ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 29 15.04.2010 10:47:58

Содержание