Bork BM500 [58/109] Овсяный хлеб

Bork BM500 [58/109] Овсяный хлеб
13
ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ
ВЕС БУХАНКИ 750 г. 900 г.
Молоко 300 мл. 400 мл.
Масло растительное 2 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л. 1 ч. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 2 мер. ст. 2 ½ мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л. 1 м. мер. л.
Овсяные хлопья 1 мер. ст. 1 ½ мер. ст.
Программа: ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
МЕДОВЫЙ ХЛЕБ
ВЕС БУХАНКИ 750 г.
Молоко 300 мл.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мед 5 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л.
Яйца 1 шт.
Программа: БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА
Внимание! При использовании программы СДОБНАЯ ВЫПЕЧКА для
выпечки сдобы хлеб получается более воздушным. Используйте порцию
ингредиентов для меньшего объема, в противном случае объем будет
чрезмерно большим.
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 13 15.04.2010 10:47:51

Содержание