Bork BM500 [90/109] Крендель

Bork BM500 [90/109] Крендель
45
КРЕНДЕЛЬ
Количество теста среднее
Вода 200 мл
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст.
Сахар ½ чайной ложки
Сухие дрожжи 1 м. мер. л.
1 яйцо (слегка взбитое) для смазывания кренделя
Крупная соль для посыпания кренделя
Программа: ТЕСТО
Добавьте все ингредиенты, кроме взбитого яйца и крупной соли в форму
для замешивания теста.
Когда раздастся звуковой сигнал и на дисплее появятся значения 0:00,
нажмите кнопку СТАРТ/СТОП.
Разогрейте духовку до 230°С.
Разделите тесто на равные части и сформуйте из теста тонкие жгуты.
Переплетите жгуты и положите крендель на смазанный жиром проти-
вень. Смажьте крендель взбитым яйцом и посыпьте крупной солью. Вы-
пекайте крендель в течение 12-15 минут в предварительно разогретой
духовке при температуре 200°С.
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 45 15.04.2010 10:48:02

Содержание