Bork BM500 [32/109] Cоветы и рекомендации
![Bork BM500 [32/109] Cоветы и рекомендации](/views2/1006588/page32/bg20.png)
31
CОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Сначала в форму следует помещать жидкие ин-
гредиенты, затем добавлять сахар, соль и муку.
Дрожжи или разрыхлитель всегда добавляют-
ся в последнюю очередь.
Сделайте небольшое углубление на вершине
горки муки и добавьте в него дрожжи. При этом
надо следить, чтобы дрожжи не контактирова-
ли с жидкостью или солью.
Чтобы вынуть лопасть для замешивания из бу-
ханки используйте крючок, имеющийся в ком-
плекте.
Для того чтобы тесто не прилипало к лопасти
во время замешивания, смажьте лопасти под-
солнечным или оливковым маслом, что позво-
лит легко отделить буханку от лопасти после
приготовления хлеба.
БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
При быстром приготовлении хлеба использу-
ется разрыхлитель или питьевая сода, которые
становятся активными при нагревании
и увлажнении. Для получения при выпеч-
ке наилучших результатов необходимо, чтобы
жидкость находилась на дне формы для хлеба,
а сухие компоненты — поверх жидкости.
В начале замешивания хлеба сухие ингредиен-
ты могут скапливаться по краям формы.
ПРОГРАММА СВЕРХБЫСТРОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
Используя данную программу, можно выпечь
буханку хлеба за 1 час 38 минут. Пожалуйста,
имейте в виду, что для этого Вам потребуется
горячая вода (с температурой 48–50°C). Для из-
мерения температуры следует использовать
кухонный термометр. Температура воды суще-
ственно влияет на результаты выпечки. Если
вода слишком холодная, хлеб не достигнет
нужного объема. Если вода слишком горячая,
живая дрожжевая культура может погибнуть,
тесто не поднимется, и результаты выпечки бу-
дут неудовлетворительными.
BORK - BM500 - manual RU - 237x102.indd 31 16.03.2010 17:12:34
Содержание
- Руководство по эксплуатации 4
- Хлебопечь 4
- Широкий выбор программ 10
- Две формы для выпечки 12
- Комфорт и удобство 14
- Содержание 17
- Устройство хлебопечи 19
- Вес 21
- Пауза 21
- Режим 21
- Старт стоп 21
- Цвет корочки 21
- Цикл 21
- Время 22
- Описание режимов приготовления 22
- Подсветка 22
- Ввод настроек в режиме программа пользователя 24
- Программа пользователя 24
- Блокировка панели управления 26
- Подогрев хлеба 26
- Функция отложенного старта 26
- Функция память 26
- Перед первым использованием 27
- Эксплуатация 27
- Предупреждения на дисплее 30
- Cоветы и рекомендации 32
- Быстрая выпечка хлеба 32
- Программа сверхбыстрого приготовления хлеба 32
- Меры предосторожности 33
- Обслуживание и чистка 33
- Информация о сертификации 34
- Комплектация 34
- Технические характеристики 34
- Устранение неполадок 36
- Cлужба информационной поддержки 8 800 700 55 88 37
- Www bork ru 37
- Гарантийный талон 38
- Гарантия действительна при условиях гарантия не распространяется на изделия с повреждениями вызванными 39
- Компания bork несет гарантийные обязательства в течение 1 года с даты продажи хлебопечи гарантия действительна только при соблюдении клиентом условий гарантийных обязательств 39
- Условия сервисного обслуживания 39
- Отметки сервис центра 40
- Отметки сервис центра 41
- Адреса сервисных центров 42
- Вы можете обратиться за обслуживанием в любой из сервисных центров 42
- Адреса сервисных центров 43
- Вы можете обратиться за обслуживанием в любой из сервисных центров 43
- Адреса сервисных центров 44
- Вы можете обратиться за обслуживанием в любой из сервисных центров 44
- Адреса сервисных центров 45
- Вы можете обратиться за обслуживанием в любой из сервисных центров 45
- Для хлебопечи 50
- Книга рецептов искусство выпекания 50
- Содержание 53
- Традиционный белый хлеб 56
- Хлеб с орехами и изюмом 56
- Медовый хлеб 58
- Овсяный хлеб 58
- Маковый хлеб 60
- Хлеб amaretto 62
- Хлеб с изюмом 62
- Хлеб из муки грубого помола 64
- Хлеб с отрубями 64
- Луковый хлеб 66
- Ржаной хлеб 66
- Хлеб с бананами и грецкими орехами 68
- Хлеб с яблоками и грецкими орехами 68
- Кукурузный хлеб 70
- Хлеб со злаками 70
- Баварский хлеб 72
- Хлеб с орехами и изюмом 72
- Французский сырный хлеб 74
- Хлеб на йогурте 74
- Морковный хлеб 76
- Хлеб подсолнечный 76
- Тыквенный хлеб 78
- Французский хлеб с травами 78
- Праздничный пряный хлеб 80
- Хлеб песто быстрого приготовления 80
- Пасхальный кулич 82
- Приготовление теста 84
- Тесто для кекса 86
- Тесто для багета 88
- Тесто для пиццы 88
- Крендель 90
- Круассаны 92
- Джемы 94
- Апельсиновый джем 96
- Ягодный джем 96
- Клубничный джем 98
- Ингредиенты для выпечки хлеба 99
- Мука грубого помола 99
- Мука для хлеба 99
- Мука с разрыхлителем 99
- Непросеянная мука 99
- Пшеничная мука 99
- Дрожжи 100
- Кукурузная и овсяная мука толокно 100
- Сахар 100
- Жиры сливочное и растительное масло 101
- Соль 101
- Яйца 101
- Вода и другие жидкости 102
- Как правильно отмерить ингредиенты для приготовления хлеба 102
- Отмеривание жидких ингредиентов 102
- Разрыхлитель 102
- Сода 102
- Отмеривание сухих ингредиентов 103
- Последовательность добавления ингредиентов 103
- Устранение недостатков 104
- Cлужба информационной поддержки 8 800 700 55 88 107
- Www bork ru 107
Похожие устройства
- Daewoo Electronics KOR-6C07 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2050 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX512M Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-510AB+ Инструкция по эксплуатации
- Sturm RH2513 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-63RAA Инструкция по эксплуатации
- Bork M401 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX515 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2060 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-552AG+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3100GB Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-639R Инструкция по эксплуатации
- Bork G800 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2402 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX525 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-506AB+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3500CR Инструкция по эксплуатации
- Bork G801 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-637VA Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9882RI Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 2
Пару лет пользовались, работала нормально, были довольны. Сейчас перестала крутиться мешалка. Дергается, слышен звук типа стука, но не крутится. В чем можеть быть причина, кто подскажеть?
9 лет назад