Bork BM500 [88/109] Тесто для пиццы

Bork BM500 [88/109] Тесто для пиццы
43
ТЕСТО ДЛЯ БАГЕТА
Количество теста среднее
Вода 375 мл
Разрыхлитель теста 1 б. мер. л.
Соль ½ чайной ложки
Сахар ½ чайной ложки
Мука пшеничная 1 сорта 552 г
Мука из твердых сортов пшеницы 75 г
Сухие дрожжи 1 м. мер. л.
Программа: ТЕСТО
Разделите готовое тесто на 2-4 части, сформуйте хлеб и оставьте тесто
на 30-40 минут, чтобы оно подошло. Сделайте на тесте ряд диагональных
надрезов и поместите тесто в духовку для выпекания.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Количество теста среднее
Вода 150 мл
Соль ½ чайной ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мука пшеничная непросеянная 3 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л.
Программа: ТЕСТО
Раскатайте тесто в форме круга и оставьте на 10 минут. Смажьте тесто
соусом и добавьте остальные ингредиенты для приготовления пиццы.
Выпекайте пиццу 20 минут.
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 43 15.04.2010 10:48:02

Содержание