Bork BM500 [56/109] Традиционный белый хлеб

Bork BM500 [56/109] Традиционный белый хлеб
11
ТРАДИЦИОННЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
ВЕС БУХАНКИ 750 г. 900 г.
Молоко 300 мл. 400 мл.
Масло растительное 2 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л. 1 ч. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст. 4 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л. 1 м. мер. л.
Программа: ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
ХЛЕБ С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ
ВЕС БУХАНКИ 750 г.
Молоко 350 мл.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л.
Изюм 50 г.
Молотый грецкий орех 30 г.
Программа: БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА
Совет. Орехи и изюм добавьте после звукового сигнала во время
второго этапа замешивания.
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 11 15.04.2010 10:47:50

Содержание