Bork BM500 [60/109] Маковый хлеб

Bork BM500 [60/109] Маковый хлеб
15
МАКОВЫЙ ХЛЕБ
ВЕС БУХАНКИ 750 г.
Молоко 350 мл.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л.
Цельные или молотые семена мака 50 г.
Тертый мускатный орех 1 щепотка
Тертый сыр «Пармезан» 1 ст. л.
Программа: БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА
Совет. Перед этапом подъема теста откройте крышку на короткое вре-
мя и аккуратно обрызгайте тесто сверху сначала водой, а затем посыпь-
те семенами мака.
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 15 15.04.2010 10:47:51

Содержание