Bork BM500 [66/109] Ржаной хлеб

Bork BM500 [66/109] Ржаной хлеб
21
РЖАНОЙ ХЛЕБ
ВЕС БУХАНКИ 750 г. 900 г.
Молоко 300 мл. 400 мл.
Масло растительное 2 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1 ч. л.
Сахар ½ ч. л. ½ ч. л.
Мука пшеничная 1 мер. ст. 1 ½ мер. ст.
Ржаная мука 2 мер. ст. 2 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л. 1 м. мер. л.
Разрыхлитель теста 1 б. мер. л. 1 б. мер. л.
Программа: ХЛЕБ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ
ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ
ВЕС БУХАНКИ 750 г.
Молоко 300 мл.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л.
Жареный лук 100 г.
Программа: БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА
Совет. Жареный лук добавьте после звукового сигнала во время
второго этапа замешивания
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 21 15.04.2010 10:47:54

Содержание