Bork BM500 Инструкция по эксплуатации онлайн [54/109] 5973

Bork BM500 Инструкция по эксплуатации онлайн [54/109] 5973
Традиционный белый хлеб 11
Хлеб с орехами и изюмом 11
Овсяный хлеб 13
Медовый хлеб 13
Маковый хлеб 15
Хлеб с изюмом 17
Хлеб «amaretto» 17
Хлеб из муки грубого помола 19
Хлеб с отрубями 19
Ржаной хлеб 21
Луковый хлеб 21
Хлеб с яблоками и грецкими орехами 23
Хлеб с бананами и грецкими орехами 23
Хлеб со злаками 25
Кукурузный хлеб 25
Баварский хлеб 27
Хлеб с орехами и изюмом 27
Французский сырный хлеб 29
Хлеб на йогурте 29
Хлеб подсолнечный 31
Морковный хлеб 31
Французский хлеб с травами 33
Тыквенный хлеб 33
Хлеб «песто» быстрого приготовления 35
Праздничный пряный хлеб 35
Пасхальный кулич 37
Приготовление теста 39
Крендель 45
Круассаны 47
Джемы 49
Ингредиенты для выпечки хлеба 54
Устранение недостатков 59
BORK - BM500 - bookRU - 237x102.indd 9 15.04.2010 10:47:49

Содержание