Miele H 5040 BM [26/84] Êðûøêà 26

Miele H 5040 BM [26/84] Êðûøêà 26
Êðûøêà
ïðåïÿòñòâóåò ÷ðåçìåðíîìó âûõîäó
íàðóæó ïàðîâ âîäû, îñîáåííî ïðè
ïðîäîëæèòåëüíîì ðàçîãðåâå,
óñêîðÿåò ïðîöåññ ðàçîãðåâàíèÿ
ïèùè,
ïðåäîòâðàùàåò âûñûõàíèå ïèùè,
ïðåïÿòñòâóåò çàãðÿçíåíèþ ðàáî
-
÷åé êàìåðû ïðèáîðà.
Ïîýòîìó ïðè èñïîëüçîâàíèè ìèêðî
-
âîëíîâîãî ðåæèìà ðåêîìåíäóåòñÿ
âñåãäà íàêðûâàòü áëþäà êðûøêîé èç
ìàòåðèàëà, ïîäõîäÿùåãî äëÿ ïðèìå
-
íåíèÿ â ìèêðîâîëíîâîì ðåæèìå, íà
-
ïðèìåð, èç ñòåêëà èëè ïëàñòìàññû.
Âìåñòî êðûøêè ìîæíî òàêæå èñ
-
ïîëüçîâàòü ïðèãîäíóþ äëÿ ìèêðî
-
âîëíîâîãî ðåæèìà ïðîçðà÷íóþ ïëåí
-
êó. Áûòîâàÿ ïðîçðà÷íàÿ ïëåíêà ìî
-
æåò äåôîðìèðîâàòüñÿ ïðè âûñîêîé
òåìïåðàòóðå è ñîåäèíèòüñÿ ñ ïèùåé.
,
Çàïðåùàåòñÿ ðàçîãðåâàòü
ïèùó â çàêðûòûõ åìêîñòÿõ, íàïðè
-
ìåð, áàíî÷êàõ c äåòñêèì ïèòà
-
íèåì.
Ïåðåä ðàçîãðåâîì èõ âñåãäà ñëå
-
äóåò îòêðûâàòü.
Íåëüçÿ ïîëüçîâàòüñÿ êðûøêîé,
åñëè
ïèùà ðàçîãðåâàåòñÿ ñî ñìåñüþ èç
ïàíèðîâî÷íûõ ñóõàðåé ñ ÿéöîì (â
ïàíèðîâêå),
ãîòîâÿòñÿ áëþäà c õðóñòÿùåé êî
-
ðî÷êîé, íàïðèìåð, òîñòû,
âûáðàí êîìáèíèðîâàííûé ñ ìèêðî-
âîëíàìè ðåæèì.
,Êðûøêà ìîæåò ïðèìåíÿòüñÿ
òîëüêî â ðåæèìå Ìèêðîâîëíû _
(ñîëî).
Ìàòåðèàë êðûøêè âûäåðæèâàåò
òåìïåðàòóðó äî 110 °C.
Ïðè áîëåå âûñîêèõ òåìïåðàòóðàõ
(Ãðèëü, Êîíâåêöèÿ+ è ò.ä.) âîç
-
ìîæíà äåôîðìàöèÿ ïëàñòìàññû è
åå ñîåäèíåíèå ñ ïèùåé.
Êðûøêà íå äîëæíà çàêðûâàòü åì
-
êîñòü ãåðìåòè÷íî. Ïðè íåáîëüøîì
äèàìåòðå åìêîñòè âîçìîæíî, ÷òî
ïàð íå áóäåò óëåòó÷èâàòüñÿ ÷åðåç
áîêîâûå îòâåðñòèÿ êðûøêè.
Êðûøêà íàãðååòñÿ ñëèøêîì ñèëü
-
íî è ìîæåò ðàñïëàâèòüñÿ.
Óêàçàíèÿ ïî ïðèìåíåíèþ ïîñóäû
26

Содержание

Указания по применению посуды Крышка препятствует чрезмерному выходу наружу паров воды особенно при продолжительном разогреве ускоряет процесс разогревания пищи Запрещается разогревать пищу в закрытых емкостях напри мер баночках с детским пита нием Перед разогревом их всегда сле дует открывать предотвращает высыхание пищи Нельзя пользоваться крышкой препятствует загрязнению рабо чей камеры прибора если пища разогревается со смесью из панировочных сухарей с яйцом в панировке готовятся блюда с хрустящей ко рочкой например тосты выбран комбинированный с микро волнами режим Крышка может применяться только в режиме Микроволны Ж соло Поэтому при использовании микро волнового режима рекомендуется всегда накрывать блюда крышкой из материала подходящего для приме нения в микроволновом режиме на пример из стекла или пластмассы Вместо крышки можно также ис пользовать пригодную для микро волнового режима прозрачную плен ку Бытовая прозрачная пленка мо жет деформироваться при высокой температуре и соединиться с пищей 26 Материал крышки выдерживает температуру до 110 С При более высоких температурах Гриль Конвекция и т д воз можна деформация пластмассы и ее соединение с пищей Крышка не должна закрывать ем кость герметично При небольшом диаметре емкости возможно что пар не будет улетучиваться через боковые отверстия крышки Крышка нагреется слишком силь но и может расплавиться

Скачать
Случайные обсуждения