Miele H 5040 BM [60/84] Ðàçìîðàæèâàíèå áåç ìèêðîâîëí 60

Miele H 5040 BM [60/84] Ðàçìîðàæèâàíèå áåç ìèêðîâîëí 60
Ðåæèì ðàáîòû
ß Ðàçìîðàæèâàíèå P
Äëÿ áåðåæíîãî ðàçìîðàæèâàíèÿ ðà
-
áî÷àÿ êàìåðà ñ ïîìîùüþ âåíòèëÿ
-
òîðà ïðîâåòðèâàåòñÿ âîçäóõîì ñ
òåìïåðàòóðîé ïîìåùåíèÿ.
ßðóñû çàãðóçêè
^
Ïîëîæèòå ïðîäóêò áåç óïàêîâêè â
ñòåêëÿííûé ëîòîê èëè â ìèñêó.
Íåáîëüøóþ ïòèöó ïîëîæèòå íà
ïåðåâåðíóòîå áëþäöå â ñòåêëÿííûé
ëîòîê. Ïðè ýòîì ïðîäóêò íå áóäåò
ëåæàòü â æèäêîñòè, îáðàçóþùåéñÿ
ïðè ðàçìîðàæèâàíèè.
^ Âûáåðèòå, â çàâèñèìîñòè îò ðàç-
ìåðà çàìîðîæåííîãî ïðîäóêòà,
ïåðâûé èëè âòîðîé ÿðóñû çàãðóçêè
ñíèçó.
Âðåìÿ äëÿ îòòàèâàíèÿ èëè
ðàçìîðàæèâàíèÿ
Âðåìÿ çàâèñèò îò âèäà è âåñà çàìî
-
ðîæåííîãî ïðîäóêòà:
Áëþäî Âåñ Âðåìÿ â
ìèí.
Êóðèöà 800 ã 90 – 120
Ìÿñî 500 ã 60 – 90
1 000 ã 90 – 120
Êîëáàñêà äëÿ
æàðêè
500 ã 30 – 50
Ðûáà 1 000 ã 60 – 90
Êëóáíèêà 300 ã 30 – 40
Ïèðîã ñ ìàñëîì 500 ã 20 – 30
Õëåá 500 ã 30 – 50
Ðåêîìåíäàöèè
,
Ïðè ðàçìîðàæèâàíèè ïòèöû
îñîáåííî ñëåäèòå çà ñîáëþäå-
íèåì ãèãèåíû. Íå èñïîëüçóéòå
æèäêîñòü, îáðàçóþùóþñÿ ïðè ðàç
-
ìîðàæèâàíèè. Îïàñíîñòü çàðàæå
-
íèÿ ñàëüìîíåëëàìè!
Ìÿñî, ïòèöà èëè ðûáà íå äîëæíû
ðàçìîðàæèâàòüñÿ ïîëíîñòüþ ïåðåä
ïîñëåäóþùèì ïðèãîòîâëåíèåì.
Äîñòàòî÷íî, åñëè ïðîäóêòû ïîäòàÿò.
Èõ ïîâåðõíîñòü ñòàíåò äîñòàòî÷íî
ìÿãêîé, ÷òîáû âïèòàòü ïðèïðàâû.
Ðàçìîðàæèâàíèå áåç ìèêðîâîëí
60

Содержание

Размораживание без микроволн Режим работы Размораживание ГТ Для бережного размораживания ра бочая камера с помощью вентиля тора проветривается воздухом с температурой помещения Ярусы загрузки Время для оттаивания или размораживания Время зависит от вида и веса замо роженного продукта Блюдо Курица 800 г 90 120 Мясо 500 г 60 90 1 000 г 90 120 500 г 30 50 1 000 г 60 90 Клубника 300 г 30 40 Пирог с маслом 500 г 20 30 Хлеб 500 г 30 50 Положите продукт без упаковки в стеклянный лоток или в миску Небольшую птицу положите на перевернутое блюдце в стеклянный лоток При этом продукт не будет лежать в жидкости образующейся при размораживании Выберите в зависимости от раз мера замороженного продукта первый или второй ярусы загрузки снизу Вес Время в мин Колбаска для жарки Рыба Рекомендации Д При размораживании птицы особенно следите за соблюде нием гигиены Не используйте жидкость образующуюся при раз мораживании Опасность зараже ния сальмонеллами Мясо птица или рыба не должны размораживаться полностью перед последующим приготовлением Достаточно если продукты подтаят Их поверхность станет достаточно мягкой чтобы впитать приправы 60

Скачать
Случайные обсуждения